Секс-бомба Дарья Мороз с отцом и счастливая бабушка Марина Зудина на премьере «Содержанок-3»

Секс-бомба Дарья Мороз с отцом и счастливая бабушка Марина Зудина и на премьере «Содержанок-3»
Дарья Мороз. Фото: Борис Кудрявов
Вполне себе провокационный проект, который начал реализовывать пару лет назад режиссер Константин Богомолов, неожиданно для многих стал набирать обороты. Просмотры зашкаливают за миллионы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но тогда, когда этим занимался Богомолов, эмоции на экране порой зашкаливали. Страсти, в основном на почве половых отношений, кипели.

Хотя этот проект всего-навсего достаточно простое бытописание светской Москвы. Ничего больше! Да, все сделано эстетически выверенно и откровенно. Правда, несколько угнетает однообразие шикарно снятых сюжетов: красивые люди в красивой одежде и красивых интерьерах ходят, стоят, сидят, лежат. Едут в машинах. И постоянно о чем-то говорят. Иногда даже матом!

Теперь вот за дело взялся уже практически мэтр отечественного кино – режиссер Юрий Мороз. Материал ему знаком не понаслышке: «Впечатление такое, что наши герои живут в аквариуме. И переезжают из одного аквариума в другой!» Точное определение происходящего на экране. Закрытая эстетско-богемная житуха такая.

Зудина светится счастьем!

Марина Вячеславовна сейчас прямо героиня дня! Бабушка легкого поведения просто. И в кино снимается, и поздравления с рождением внучки получает. Хотя, по ее словам, никакого отношения к появлению на свет Мии (девочку назвали Миа) не имеет. Да, мама Марина знала, что у сына есть женщины. С некоторыми была даже знакома. Но что с одной из них, актрисой Софьей Синицыной, у него так далеко зайдет, даже не предполагала. Видимо, сын Павел так тщательно скрывал все, потому что понимал – мамаша может где-то случайно и проболтаться. Вот все и выплыло на свет.

Дарья Мороз научилась у отца любить по-светски!

А чему там учиться? Ходи с каменным лицом туда-сюда, задирай ноги с туфлями на высоченных каблуках выше головы. И сиди пей, меняя только столы и интерьеры. Плоские эмоции, пустые глаза. То есть глаз вообще не видно. Зачем они при такой жизни? Конечно, эстетство и сдержанность в поведении героини обескураживают. И когда она забирается в душевую, начинаешь думать – вот сейчас начнется. Ничего не начинается, все только продолжается. Скучная размеренная жизнь, в которой только слова играют какую-то роль. «Содержанки», конечно, фильм на большого любителя – ценителя ничегонеделания.






Читайте также: