Пропавшего сына Моргунова нашли в могиле матери

Евгений и Антон Моргуновы
Евгений и Антон Моргуновы. Фото: Legion-media.ru и кадр НТВ
Только сейчас стало известно о смерти старшего сына Евгения Моргунова, 54-летнего Антона. Он ушел из жизни еще 18 марта, через два месяца после смерти от инсульта мамы Натальи Николаевны - вдовы известного актера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке у Евгения Моргунова со второй женой Натальей появились два сына - Антон и Николай. Младший, в котором артист видел продолжение себя, в 1998 году в 26 лет погиб в автокатастрофе.

Знаменитый отец пережил сына на год. А его вдовы не стало этой зимой. Их старший отпрыск Антон, который жил с мамой, еще много лет назад среди соседей прослыл человеком крепко выпивающим. На этом фоне у него якобы появились проблемы с головой.

«Могила
Фото: Лариса Петрова

- Антон пьет хуже отца. С полоумным видом иногда выходит в ближайший магазин за очередной порцией. Сейчас это можно было бы списать на кончину мамы. Но нет. Ее похоронили рядом с мужем и младшим сыном на Кунцевском кладбище, однако погост Антон не навещает, - жаловались «Экспресс газете» в феврале жильцы их московского дома. - Остался один в их с мамой жилище. С детьми и бывшей женой практически не общается.

«Могила
Фото: Лариса Петрова

А спустя время Антона перестали видеть и соседи. Наследник артиста просто пропал. И лишь сейчас при посещении Кунцевского кладбища нашелся... в могиле матери. У них даже табличка одна на двоих.

Причину смерти Антона Моргунова родные скрывают, да и о кончине почти никому не сообщили. Его тело кремировали, а прах захоронили рядом с родителями и братом на Кунцевском кладбище.






На эту тему: