Стасу Садальскому понравилась игра Ольги Бузовой на сцене МХАТа

Ольга Бузова
Ольгу Бузову назвали позором страны. Фото: Борис Кудрявов
Все последние дни СМИ обсуждают спектакль, в котором сыграла Бузова. Садальский решил лично оценить, как экс-звезда «Дома-2» выглядит на сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

69-летний российский актер театра и кино Стас Садальский побывал на премьере нашумевшего спектакля «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького. Постановка о жизни молодого Иосифа Сталина, одну из главных ролей в которой сыграла певица и телеведущая Ольга Бузова, привлекла большое внимание СМИ и театралов. Некоторые стали критиковать решение руководства культурного заведения о приглашении звезды «Дома-2», другие стали защищать Бузову. Стас Садальский решил пойти на спектакль, чтобы составить собственное мнение. К неожиданности многих, игра исполнительницы хита «Танцуй под Бузову» ему понравилась.

«Скажу сразу, Ольга не портила спектакль, была в образе, и даже в некоторых местах была недурственна», — написал Садальский.

Впрочем, решение пригласить Бузову во МХАТ актер все равно считает противоречивым. Руководство театра и режиссер спектакля указывают на популярность певицы, напоминая, что у нее 25 миллионов подписчиков в социальных сетях. Даже если это так, рассуждает Садальский, эти 25 миллионов человек могут и не знать, что такое театр, и даже не подозревать о его существовании. В любом случае Бузова дала прекрасный информационный повод и привлекла внимание многих СМИ, что не может не радовать.

Садальскому очень понравилась игра Георгия Иобадзе, который исполнил роль молодого Иосифа Сталина. По мнению Стаса, это имя мы еще неоднократно услышим, ведь актера ждет большое будущее.

«Георгий еще и весьма пластичен — и акробатические кульбиты проделывает, и танцует страстно. Видя многих Сталиных на экране и сцене, могу сказать, что выбор Ренатой Сотириади на роль именно грузина – огромная удача. Запомните это имя! И если любите Грузию, ее песни и танцы, которыми изобилует спектакль, — советую сходить», — резюмировал Стас Садальский.






На эту тему: