X

Евгений Миронов увозит сына из России

Евгений Миронов и Мария Ревякина
Евгений Витальевич крепко держал за руку директора Театра наций, где сам занимает должность худрука, Марию Ревякину. В круге - его сын Петя.
В музее-усадьбе «Архангельское» состоялась 30-я юбилейная церемония вручения театральной премии «Хрустальная Турандот». Она была посвящена 60-летию полета Юрия Гагарина и потому в основу сценария легла тема покорения космоса. Принцессой и ведущей стала актриса и жена барда Олега Митяева Марина Есипенко, ей помогал актер Театра оперетты Александр Бабик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из первых на тенистых аллеях музея-усадьбы появился Евгений Миронов и тут же был атакован журналистами. Одна милая барышня, к примеру, устроила актеру и режиссеру настоящий экзамен на знание театральных традиций, который он с блеском выдержал. Так, на вопрос «Чего не было в театре во времена Шекспира - сцены, зрителей или занавеса?» без запинки отчеканил: «Занавеса».

- Чего, согласно суеверию, нельзя было желать артисту перед выходом на сцену - счастья, денег или удачи? - не унималась девушка.

«Евгений
Евгений Миронов рассказал журналистке, как однажды пошутил в отделении почты, и ни до кого не дошло

- Мне кажется, всех трех компонентов нельзя желать, - не растерялся Евгений. - Ну вот как говорить - желаю денег, а при этом тебе выходить играть несчастного Треплева какого-нибудь, которому явно не до денег.

- А кому принадлежит этот афоризм: «Четыре раза смотрю этот фильм, и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда! - Мэрилин Монро, Фаине Раневской или Ольге Бузовой?

- Ох, и тут без Бузовой не обошлось, - поморщился Миронов и выдал правильный ответ: «Конечно, Раневской!»

Из рук Юрия Стоянова награду в новой номинации «За лучший актерский дуэт» получили артисты Театра Вахтангова Мария Аронова и ее сын Владислав Гандрабура
Из рук Юрия Стоянова награду в новой номинации «За лучший актерский дуэт» получили артисты Театра Вахтангова Мария Аронова и ее сын Владислав Гандрабура. Их отметили за каскад из 25 ролей в спектакле «Мертвые души». На вопрос, как ей работается с сыном, актриса призналась, что все время пыталась победить в себе мать: - Я очень хороший партнер. Но маманя я на сцене, наверное, жестковатая и навязчивая.

Но на этом худрука Театра Наций не отпустили:

- Есть ли поступок, на который у вас не хватает храбрости?

- Я не очень люблю высоту, но иногда с восторгом смотрю, как прыгают парашютисты, и мне очень хочется попробовать, но сам пока не решился.

«Юрий
Юрий Стоянов

- Что для вас значит любовь?

Сначала Евгений Витальевич сделал вид, что не понял, о чем речь:

- Ну, есть разная любовь, любовь к Родине, театру, искусству, любовь к себе, в конце концов, - стал рассуждать он.

«Геннадий
Хазанов понял, что постарел, когда обнаружил, что может прожить без секса, а без очков - нет

- Да нет же, мы про любовь между мужчиной и женщиной...

- А... Это чудо, которое надо очень беречь, иначе она очень быстро пройдет, и останутся грустные обычно воспоминания.

- А вы вообще влюбчивый человек?

- Раньше был более влюбчивый, сейчас как-то влюбляюсь больше в работу, природу. Старею, одним словом, - не без кокетства ответил Миронов.

«Олег
Как здорово, что все мы здесь сегодня набрались, - мурлыкал себе под нос Олег Митяев

- А на личную жизнь, на друзей хватает времени?

- Моя личная жизнь соединена абсолютно с моей работой. В этом мое счастье и преимущество, честно говоря, потому, что мои все любимые люди находятся рядом со мной.

- А каков ваш любимый запах?

- Все очень просто. Мне нравятся ландыши - любимый запах моей мамы. Нравится сирень. А еще запах волос ребенка...

Супруга Андрея Максимова - актриса и астропсихолог Екатерина Морозова
Молодая супруга Андрея Максимова - актриса и астропсихолог Екатерина Морозова - никогда не видела его без бороды

Напомним, что лишь недавно Миронов обнародовал, что является отцом симпатичного мальчугана по имени Петя. Говорят, родила его по совету Аллы Пугачевой ему суррогатная мать.

- К слову, о сыне - чем радует Петя?

- Увлекается брейк-дансом. Он учится в прекрасной школе - в классе с творческим уклоном, поэтому там очень много конкурсов различных. К примеру, на конкурсе фотографий получил целых три медали. Он очень любит макросъемку - к примеру, увидит муравья и начинает увлеченно его снимать в разных ракурсах. На недавний день рождения Пети я купил ему фотоаппарат - первый в его жизни.

«Олеся
Мужа Олеси - Спартака Сумченко, с которым она воспитывают четверых детей, совершенно не смущает, что он зарабатывает намного меньше знаменитой супруги

- Как планируете провести лето?

- У меня до 20 июля съемки в серьезном, масштабном фильме «Нюрнберг» с иностранными актерами, а потом, надеюсь, поеду в Болгарию, где к тому времени уже будет отдыхать моя семья с Петей. У нас там под Бургасом апартаменты.

«Угольников,
Продюсеры Угольников, Роберман и актер Гаркалин поймали себя на мысли, что если бы они соображали на троих в Африке, то двое бы пили, а третий оказался бы закуской

Бросил пить

Все были рады видеть подтянутого и в бодром здравии Валерия Гаркалина, который на церемонии появился с дочерью Никой.

- Я очень много работаю в качестве профессора ГИТИСа, у меня выпускается в этом году четвертый курс, и в прошлом году я еще набрал первокурсников, - в общем, полностью погружен в них, - бодро отрапортовала 67-летняя звезда «Ширли-мырли».

«Павел
Екатерина Гусева рассказала главреду газеты «МК» Павлу Гусеву (между ними его жена - певица Нина Шацкая) о коррупции в МГИМО. По словам Кати, в престижном вузе, где занимается ее сын, приходится или учиться изо всех сил, или расплачиваться за зачеты дорогими автомобилями. Гусев потом с возмущением все передал их с актрисой «однофамильцу» - Михаилу Гусману, маститому журналисту и младшему брату Юлия Гусмана (на фото ниже)

- Устаете, наверное. За здоровьем следите?

- Еще бы, у меня же катастрофа была в этом смысле, поэтому мне нельзя не следить! Валерий Борисович, к слову, яркий пример того, как можно полностью изменить жизнь в лучшую сторону. Ведь не секрет, что с юных лет он страдал от тяги к спиртному, которая с годами только усиливалась. В результате 13 лет назад во время гастролей в Литве у Гаркалина случился инфаркт:

- Я был в состоянии клинической смерти! - признавался он.

«Павел
Павел Гусев и Михаил Гусман

Но едва врачи поставили его на ноги, он опять потянулся к бутылке, что привело к повторному инфаркту. Как-то по пьянке артист подрался с соседом - Гаркалину выбили зуб и сломали нос. А однажды он оказался в больнице с травмами грудной клетки и ушибом живота - объяснил врачам, что травмы получил дома, но не помнит, как.

«Организатор
Организатор премии Борис Беленький и Олеся Железняк выпили за здоровье Ольги Прокофьевой (в центре) в честь ее дня рождения

Сейчас же Гаркалин уверяет, что с «алкоголем он покончил раз и навсегда», и даже не смотрел в сторону барменов, разливающих гостям крымское шампанское. От игристого зато не отказалась Ольга Прокофьева, но, справедливости ради, у нее и повод имелся - в этот жаркий июньский день она с гостями «Хрустальной Турандот» отмечала 58-летие.






На эту тему: