Пьянство и бисексуальность актрисы Авы Гарднер

Ава Гарднер и Фрэнк Синатра
Шестилетний брак с Синатрой принес обоим немало радости и страданий. Даже после развода Фрэнк благородно оплачивал расходы бывшей жены на жилье и медицинские услуги. Фото: Legion-media.ru
В новой биографической книге Майкл Торнтон не пощадил икону Голливуда и рассказал о некоторых страницах биографии, которые при жизни актрисы тщательно скрывались
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ава Гарднер («Снега Килиманджаро», «Ночь игуаны», «На берегу») ушла из жизни в Лондоне 25 января 1990 года. Было ей 67 лет. С тех пор вышло немало книг, посвященных этому «самому красивому животному в мире», как назвали актрису в 1954 году после фильма «Босоногая графиня».

В биографии AnIndiskreet Memoir Питер Эванс сосредоточился на жизни Авы с тремя мужьями: кинозвездой Микки Руни («Завтрак у Тиффани»), джазистом Арти Шоу, певцом и актером Фрэнком Синатрой («Маньчжурский кандидат»).

- Мики был нежным и сладким. Мы занимались сексом постоянно, - признавалась Гарднер.

- С Фрэнки она доминировала в сексе. Ава в постели с ним была настоящим вулканом, - утверждает Эванс.

Увы, Микки «кобелировал» направо и налево, как, впрочем, и Синатра. Ава в долгу не оставалась.

- Лесбиянки! Вы все чертовы лесбиянки, - заорал Фрэнк, застав благоверную с полуголыми женщинами.

Боссы киностудий в те целомудренные годы тщательно скрывали разврат кумиров от прессы. Зато годы спустя биографы Майкл Торнтон и Ли Сервер стали более откровенными. Они более чем прозрачно намекают на связь Авы с секс-бомбой Ланой Тернер («Анатомия убийства») - любовницей Синатры. А уж совсем без обиняков пишут о шурах-мурах Гарднер с 23-летней звездой Бродвея Бетти Грэйбл.

«Ава
Современные биографы считают, что Ава Гарднер и Лана Тернер были более чем подругами. Фото: Legion-media.ru

- Она была очень сексуальной. Ее маленький ротик так и жаждал поцелуев, - смакует Торнтон.

Не устояла Ава и перед 39-летней британской соблазнительницей Кристиной Норден.

- Она выглядела восхитительно. Все наши встречи заканчивались в постели, - вспоминала Гарднер.

После переезда в Лондон у Гарднер начался период тяжелого алкоголизма. Виски и убойные коктейли она предпочитала пить в гей-барах, где снимала девиц…

- Самое пошлое в Голливуде то, что здесь слухи становятся историей. Когда я умру, меня тоже оболгут, - предвидела свое «светлое» будущее Ава.






На эту тему: