X

Ингеборга Дапкунайте и Екатерина Стриженова дали мастер-класс по посадке цветов

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова. Фото: Лариса Кудрявцева
В ГУМе традиционный и всеми любимый Фестиваль цветов стартовал вместе с фестивалем ГУМ-Red-Line, который открылся выставкой российского паблик-арта «Красный сад» на Красной площади.Вдоль фасада ГУМа вырос настоящий сад скульптур.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И, конечно, появились сотни тысяч цветов, которые выращивались в Подмосковье специально для того, чтобы украсить собой главный универмаг Москвы на Красной Площади. ГУМ и территория вокруг него превратились в настоящий цветущий красочный парк. В этот день во главе с Михаилом Куснировичем было высажено более 600 тысяч растений!

А первыми за дело взялись очаровательные Екатерина Стриженова и Ингеборга Дапкунайте. Екатерина выбрала для выхода в свет длинное платье в полоску, в тон ему она подобрала стильные солнцезащитные очки. При этом все отмечали, что телеведущая в последнее время фантастически похорошела и похудела! Комплименты говорили и Ингеборге Дапкунайте - своей очаровательной улыбкой она словно заряжала позитивной энергетикой всех окружающих! Гуляющие по Красной площади в этот теплый прекрасный летний день были счастливы вдвойне - ведь совсем рядом с ними они могли видеть Александра Олешко, Влада Лисовца, Дарью Повереннову, Аскольда Запашного, Ялексея Яшина и многих других знаменитостей, которых раньше они видели только по телевизору.






На эту тему: