«Очень слаба»: Юлия Меньшова умоляет оставить их с мамой в покое

Вера Алентова и Юлия Меньшова
Вера Алентова и Юлия Меньшова. Фото: Борис Кудрявов
Печальная новость о кончине режиссера Владимира Меньшова появилась 5 июля. Проведя несколько дней в больнице, он не справился с последствиями коронавируса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь режиссера – Юлия Меньшова – отказывалась комментировать происходящее. На ее плечи легли хлопоты по организации похорон, а кроме того, она волновалась о состоянии мамы. Вера Алентова попала в больницу вслед за мужем. Информации о ее состоянии не было, поэтому некоторые нерадивые журналисты ради трагических заголовков начали выдумывать всякую ерунду. Дескать, актрису только перевели из реанимации в обычную палату, но после сообщения о смерти любимого мужа ее состояние ухудшилось, и пришлось снова отправлять ее в отделение интенсивной терапии.

Юлии Владимировне приходится все же находить время для публикаций в «Инстаграме*», чтобы поклонники узнали правду. Днем 7 июля она опубликовала фото с подписью «Мамочка дома», а ближе к вечеру на ее странице появился крик души.

«Юлия
Юлия Меньшова просит о сострадании. Фото: инстаграм*-аккаунт актрисы

– После перенесенной болезни мама очень слаба, поэтому я хочу обратиться ко всем журналистам, которые в эти горькие дни обрывают ее и мой телефон, а завтра придут на прощание с папой: пожалуйста, оставайтесь людьми! Профессиональная необходимость делать новости не может перечеркивать ваше человеческое начало и уважение к горю. Не просите от нас комментариев, Бога ради! – написала Юлия Меньшова.

Также ей все же пришлось изложить детали о состоянии здоровья Веры Алентовой:

– Вынуждена прокомментировать различные слухи, публикуемые в СМИ:
* Мама не была в реанимации.
* Маму сегодня планово выписали из больницы после двух отрицательных тестов ПЦР и контрольного КТ
*У мамы вырабатываются антитела и она не представляет опасности для окружающих.

«Юлия
Юлия Меньшова опубликовала подробности о состоянии мамы. Фото: инстаграм*-аккаунт актрисы

«Экспресс газета» выражает глубочайшие соболезнования семье Владимира Меньшова, а также желает Вере Валентиновне скорейшего восстановления после трудной болезни.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: