«Дали программу на уничтожение»: сестра братьев Запашных опасается устранения

Циркачка Марица Запашная опасается мести со стороны братьев
Марица Запашная опасается мести со стороны братьев. На фото справа — Эдгард Запашный. Фото: Глуз Александр/КП
Наследники Вальтера Запашного снова ссорятся между собой из-за использования знаменитой фамилии. Марица Запашная обвиняет знаменитых братьев в попытке расправиться с ней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя цирковая артистка Марица Запашная рассказала о серьезном конфликте, который возник у нее с единокровными братьями Эдгаром и Аскольдом. Дети Вальтера Запашного до сих пор не могут найти общий язык. По словам Марицы, ее родственников не устраивает, что она использует ту же самую фамилию, и теперь Аскольд и Эдгар делают все, чтобы ее уничтожить.

«Я видела разные захваты, но такого ужаса и скотского отношения не видела никогда. Мы с Запашными раньше старались не дергать друг друга. Я держалась от них подальше. Не лезла к ним, они – ко мне. Это длилось до определенного момента, пока они не стали трогать меня», — говорит дрессировщица.

Марица Запашная считает, что нынешний генеральный директор Росгосцирка Сергей Беляков является ставленником ее братьев. Якобы, именно по их указанию он всячески мешает артистке. Запашная говорит, что мужчина поставил вопрос об увольнении ее и сына из организации, организовывая постоянные проверки коллектива и придираясь по мелочам.

«На сегодняшний момент стоит вопрос расформирования нашего коллектива. Я попросила предоставить обоснование, в связи с чем это происходит. Но ответа не последовало. Звонят каждому артисту, который работает в нашей программе, и угрожают: «Если кто-то скажет хоть слово поддержки, будет уволен!». Артистов просто запугивают», — возмущается Запашная в интервью газете «Собеседник».

По словам циркачки, накануне ее буквально довели и увезли на скорой помощи. Она считает, что провокациями занимаются ее братья. Якобы, они не хотят, чтобы она использовала ту же самую фамилию на афишах, и пытаются быть «единственными и неповторимыми». Марица Запашная говорит, что именно братья дали команду на ее уничтожение, однако эти усилия не увенчаются успехом: «У них кишка тонка!»






На эту тему: