Озорные частушки от Аниты Цой: самые яркие моменты «Славянского базара»

Славянский-базар-заход
Анита Цой. Фото: Лариса Кудрявцева
В гостеприимном Витебске завершился один из самых любимых народом фестивалей —«Славянский базар». Гости и участники разъехались по своим странам и городам, но долго еще будут вспоминать гостеприимство и радость от встреч.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждый день был наполнен самыми разными событиями — это и концерты, и выставки, и спектакли, и VII Фэст уличного искусства «На семи ветрах», и «звездные часы»... Но, несмотря на суперзанятость, все звезды старались найти минутку, чтобы погулять по «городу мастеров», который традиционно разворачивается в дни «базара» и на который народные умельцы привозят свои поделки со всей Беларуси.

Прошлась по такому «городу» и певица Ирина Шведова. Конечно, без покупок не ушла. Как она пояснила, выбирала поделки своим внуку и внучке, надеется, что они останутся довольны подарками. А вот еще одна певица, Анита Цой, гуляя по центральным улочкам Витебска, надолго задержалась около слепого музыканта — он так лихо пел частушки, что певица не удержалась и стала сама подпевать под его аккомпанемент!

А когда проходившие мимо люди расслышали слова частушек, так и вовсе разулыбались, настолько они оказались озорными. Вот лишь одна из них:

Гармонист, гармонист,
Шишка фиолетова!
Тебе девки не дают
Только из-за этого! —
неслось по всей округе. Уходя, певица щедро отблагодарила своего «коллегу», с которым выступила экспромтом.






На эту тему: