X

Судзиловская, Самбурская и Лопырёва встретились на премьере «Плохого доктора»

Олеся Судзиловская, Виктория Лопырёва, Настасья Самбурская
Олеся Судзиловская, Виктория Лопырёва, Настасья Самбурская . Фото: Лариса Кудрявцева
В модном столичном театре Crave состоялась российская премьера телесериала «Плохой доктор», организованная группой компаний Viasat. Этот долгожданный триллер первыми в России смогли оценить звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сериал гостям представила директор по контенту и лицензированию Viasat Анастасия Корчагина.

Заметим, что новый сериал основан на реальной истории хирурга-социопата Кристофера Данча из Техаса. А свое прозвище – Доктор Смерть – он получил за то, что намеренно калечил своих пациентов, некоторые из которых в результате умерли.

В роли зловещего хирурга выступил Джошуа Джексон. Также в триллере сыграли Алек Болдуин, Кристиан Слэйтер, Анна-София Робб, Доминик Бёрджесс, Грэйс Гаммер, Лайла Робинс и другие.

Несмотря на жару и сезон летних отпусков, зал ломился от знаменитостей. Заходя в фойе, они тут же натыкались взглядом на... огромную ванну со шприцами, хирургическими инструментами, аппаратом для капельниц... Кто-то тут же отходил подальше, а вот Елена Борщева не побоялась и смело попозировала прямо у краешка этой самой ванной. Настасья Самбурская, Олеся Судзиловская, DJ Грув и многие другие, выходя после просмотра первой серии из зала, признавались, что сериал «им зашел». А значит, они с нетерпением будут ждать остальные серии.






На эту тему: