Егор Бероев зазвездился


Не похоже, что отношения Тани и Александра ЖУЛИНА сошли на нет

Не похоже, что отношения Тани и Александра ЖУЛИНА сошли на нет

В ожидании партнера Ольга Арнтгольц катается с женщиной.

Совсем недолго остается ждать финала супершоу Первого канала «Ледниковый период». Страсти кипят не только среди участников: переживают за своих любимцев и телезрители, и даже работники катка, где идет подготовка к очередному этапу соревнований. На одной из последних тренировок побывали наши журналисты.

Глядя на фантастические поддержки, которые выполняли Егор Бероев и Екатерина Гордеева, я не смогла удержаться от восторженных слов в адрес этой пары, вслух предположив, что именно они и станут победителями шоу.

- Это еще вилами по воде писано, - заметила оказавшаяся рядом со мной работница спорткомплекса ЦСКА. - Пара сильная, этого не отнять. Егор катается наравне с профессионалами. Но чисто по-человечески у всех, кто сталкивается с ним каждый день, он не вызывает большой симпатии.

Татьяне НАВКЕ постоянно приходят в голову гениальные идеи

Татьяне НАВКЕ постоянно приходят в голову гениальные идеи

Строит из себя звезду с мировым именем, от него уже все устали. Слава богу, осталось совсем недолго. Вот Ксюша Алферова - действительно молодец, она настоящая и на экране, и в жизни. Лично я болею за Дмитрия Миллера и Вадима Колганова, они тоже отлично катаются, но еще и люди хорошие. Я уж не говорю о Косте Дзю. Это действительно мировая звезда, но держится очень просто. Думаю, кроме Кати Гордеевой, с Бероевым никто не смог бы кататься больше месяца.

Дав отповедь нелюбимому артисту, женщина отправилась чистить лед. И тут, словно в подтверждение ее слов, навстречу мне вышла Катя Гордеева. Фигуристка была явно расстроенной.

- Я не знаю, когда будет следующая тренировка, спросите у Егора, - нервно бросила она подошедшей администраторше, - достало меня все!

В это время на льду выписывал па родной брат Егора - Митя Бероев, выпускник Щепкинского театрального училища.

- Где же твоя партнерша? - спросила я у красавчика. - А я одиночник, - отшутился Митя.

Катался парень, кстати, очень уверенно. Если его актерская карьера задастся, вполне возможно, что через несколько лет он тоже поучаствует в шоу.

Башаров и Навка - рекламный трюк?

Пришедшую на тренировку Валерию Ланскую я даже не сразу узнала, - настолько девушка выглядела бледной и похудевшей. Из-за проблем с застуженными почками актриса недавно попала в больницу.

Вадиму КОЛГАНОВУ уже удаются чемпионские прыжки

Вадиму КОЛГАНОВУ уже удаются чемпионские прыжки

Врачи рекомендовали ей не рисковать здоровьем и уйти из телешоу, как это сделала беременная Таня Арнтгольц. Но Лера решила продолжать соревнования, и ее можно понять. Ведь пара Ланская - Ягудин - одна из главных претендентов на победу. Упорная звезда уверена, что справится со всеми нагрузками. А у нее, помимо «Ледникового периода», недавно состоялась премьера в «Театре Луны», где в спектакле «Мэри Поппинс» Лера играет главную роль. Кроме того, она участвует в мюзикле «Монте-Кристо» и снимается в кино.

Как и многие телезрители, я искренне болею за Ольгу Арнтгольц, которая подключилась к соревнованиям совсем недавно. И очень переживаю, когда ей с Максимом Стависким ставят низкие оценки. Конечно, Оля проигрывает в технике «старожилам» проекта, но ее успехов тоже нельзя не заметить. Она держится на льду уверенно и смело, а уж за артистизм явно заслуживает более высоких баллов.

Ольга АРНТГОЛЬЦ в отсутствие партнёра разучивала программу с тренером Марией ОРЛОВОЙ

Ольга АРНТГОЛЬЦ в отсутствие партнёра разучивала программу с тренером Марией ОРЛОВОЙ

Но в этот день мне не повезло увидеть, как Ольга катается с Максимом. В ожидании своего напарника она старательно разучивала дорожки шагов под руководством тренера Марии Орловой. Когда позвонил Максим, тренер совсем расстроилась: «Как будешь не скоро? Максим, мы тут уже укатались»

Я спросила Ольгу, как она относится к низким оценкам, и не боится ли льда.

- Конечно, волнение есть, но я вообще не думаю о том, что могу упасть и что-то сломать. Главное для меня, чтобы разные элементы получались. Мне нравится мой партнер, мы нашли с Максимом общий язык. Какая разница, что оценки невысокие! Я получаю огромное удовольствие от самого катания.

Очень странными показались мне отношения Татьяны Навки и Александра Жулина. В их общении не было ни малейшего намека на то, что супруги расстались. Они смеялись, шутили и обнимались, как молодожены.

- Танюш, - предлагал Жулин, - давай еще разок повторим эту поддержку! А вообще мне все, что вы делаете, нравится…

- Может, вся эта история о разводе - действительно рекламный трюк, придуманный Лизой Башаровой? - с надеждой подумала я.

Дмитрий МИЛЛЕР не смог удержать партнёршу при поддержке…

Дмитрий МИЛЛЕР не смог удержать партнёршу при поддержке…

Вам может быть интересно:


‡агрузка...