X

Открытие «Новой волны — 2021»: Лазарев с детьми и Киркоров с рожками на голове

Филипп-Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня вечером на канале «Россия 1» телезрители смогут насладиться грандиозным концертом открытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», который стартовал в Сочи на специально построенной площадке в Олимпийском парке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вели открытие Лера Кудрявцева (к слову, Лера не пропустила ни одного конкурса за все время его существования!) и Андрей Малахов.

Открытию предшествовала красная дорожка, на которой «засветились» многие звезды. Отметим, что Сергей Лазарев впервые вывел в свет своих детей — Анечку и Никиту — и удовольствием рассказал о своих наследниках. В частности, его сын в нынешнем сентябре пойдет в первый класс, и «звездный папа» вовсю уже готовит его к школе. Конечно, обворожила всех и маленькая Анечка — в своем воздушном платьице она выглядела будто принцесса, а ее милая улыбка могла растопить любое сердце.

Как всегда, неотразимо выглядел Филипп Киркоров. По его собственному признанию, он очень тщательно готовился к конкурсу и помимо новых песен привез еще и много красивейших эксклюзивных нарядов и аксессуаров! Некоторые из них он продемонстрировал в первый же день — в частности, кепочку с милыми рожками на голове и сумку в виде истребителя.

Заслуженных комплиментов удостоилась и София Ротару — выглядела она и впрямь потрясающе. В последнее время, как известно, она редкий гость на масштабных мероприятиях, но команда Игоря Крутого рада, что для «Новой волны» певица сделала исключение и все-таки приехала в Сочи для встречи со своими зрителями, которые просто искупали ее в аплодисментах.






На эту тему: