Любовница Чадова не боится свиного гриппа






Страстные поцелуи Алексея...

Страстные поцелуи Алексея...


Агния Дитковските улетела в Латинскую Америку.


Вот уже три года один из самых популярных и востребованных актеров Алексей ЧАДОВ живет с юной актрисой Агнией ДИТКОВСКИТЕ. Страсть между ними вспыхнула во время съемок фильма «Жара», когда девушке едва исполнилось 17. Казалось, все идет к свадьбе. Однако накануне 20-летнего юбилея Агнии поползли слухи - торжества не будет, пара рассталась окончательно и бесповоротно.


Алексей Чадов еще более двух лет назад на премьере фильма «Слуга государев» доверительно признался другу Тимати: женюсь. Ждем только, когда Агнии исполнится 18 лет. Но заветная дата давно миновала, а свадьбы все нет…






...сводят Агнию...

...сводят Агнию...


Малолетняя любовь


 Первой девушкой Алексея Чадова стала юная Маша Куркова, к моменту их знакомства ей исполнилось всего 13 лет! Вместе они занимались в театральной студии в подмосковном Переделкино. Девчушка с раскрытым ртом смотрела на «опытного» студента, 18-летнего Лешу Чадова. Встречались семь лет, но Маша так и осталась в статусе невесты. Причиной тому, считает девушка, - звездная болезнь ее избранника.
- Он стал нервным, раздражительным, циничным и высокомерным, - признавалась она в одном из интервью. - Запрещал мне выходить из нашей квартиры. Закатывал истерики. Однажды я поняла, что больше не могу жить с этим человеком.






...с ума

...с ума

После этого актеру приписывали интрижки со Светланой Светиковой, Мариной Александровой и Жанной Фриске. Но сам актер уверяет, что с этими девушками его связывали лишь совместные съемки.
А вскоре в его жизни появилась Агния Дитковските. К тому времени она всего два года жила в Москве и даже русский язык знала плохо - девушка до 15 лет росла в Литве. (Напомним, что папа у Агнии - литовский режиссер Олегас Дитковскис, мама - прекрасная русская актриса Татьяна Лютаева.) Чадов же, глядя на 17-летнюю прелестницу, по мнению очевидцев, даже слова забывал от волнения!


Не намерены терпеть


Услышав о возможном расставании Алексея и Агнии, я на правах старой знакомой, позвонила их давнишнему агенту Роману Кокореву и поинтересовалась их планами.
- Надеемся, несмотря на кризис, доделать фильм «Вий. Возвращение», где задействованы и Леша, и Агния, - поведал Роман. - Скоро начнутся съемки картины «Любовь в большом городе-2». Хорошо идут дела и у Агнии - скоро как лицо фирмы «Мaybelline» она уезжает на коммерческие съемки в Латинскую Америку.
- И не страшен ей свиной грипп? А что скажете по поводу слухов, что Агния и Леша якобы расстались?
- Что за ерунда?! - не скрывая волнения, ответил Роман. - У Леши и Агнии все прекрасно! Я как раз собираюсь сейчас на встречу с юристами - будем подавать в суд на тех, кто распространяет эти нелепые слухи. Тем более что в публикациях приводится прямая речь Алексея, где он якобы признается: да, мол, расстался, сейчас живу один. Заявляю официально: никаких интервью на эту тему Леша никому не давал! Всякому терпению приходит конец. К примеру, еще три года назад написали чушь, будто Агния подрабатывала стриптизом в одном из московских ночных клубов. Это не останется без последствий!






Алексей ЧАДОВ на съёмках фильма «Девятая рота», 2004 г.

Алексей ЧАДОВ на съёмках фильма «Девятая рота», 2004 г.








Мария КУРКОВА

Мария КУРКОВА








Жители Латинской Америки, защищаясь от свиного гриппа, ходят по улицам в масках. О подобной защите рекомендовано позаботиться и Агнии ДИТКОВСКИТЕ

Жители Латинской Америки, защищаясь от свиного гриппа, ходят по улицам в масках. О подобной защите рекомендовано позаботиться и Агнии ДИТКОВСКИТЕ

Вам может быть интересно: