X

Стас Садальский: «Отец-врач Ларисы Удовиченко до свадьбы ухаживал за моей мамой. Мы могли бы быть братом и сестрой»

Станислав Садальский и Лариса Удовиченко
Станислав Садальский и Лариса Удовиченко. Фото Ларисы Кудрявцевой
Блистательная Лариса Удовиченко, чья популярность началась с роли Маньки Юблигации в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя», добрую половину жизни крепко дружила с коллегой по цеху Стасом Садальским, сыгравшим в той же ленте Кирпича. Но в 2005 году между ними пробежала черная кошка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Догадываюсь, откуда взялась ее эта ненависть ко мне, но видит Бог, я этого не делал! – уверяет Садальский. - Моя мама Нина Прокопенко дружила с Музой Удовиченко из деревни Будыловка Сумской области. А Ларискин отец-врач до свадьбы ухаживал за моей мамой. Мы могли бы быть братом и сестрой. У нас есть общее любимое дите «На кого Бог пошлет» - фильм режиссера Вовы Зайкина. Народ нас уже пожизненно прозвал Кирпич и Манька Облигация. Ты меня научила не стесняться этой роли.

Никому не известную Канделаки наш герой подобрал на какой-то тусовке в 95-м году и пристроил на радио. Познакомил со стоматологом Андреем Кондрахиным, ставшим ее мужем… А теперь ни Тина, ни Лариса знать не хотят старого друга
Никому не известную Канделаки наш герой подобрал на какой-то тусовке в 95-м году и пристроил на радио. Познакомил со стоматологом Андреем Кондрахиным, ставшим ее мужем… А теперь ни Тина, ни Лариса знать не хотят старого друга. Фото из личного архива

В свои 66 Лариса Удовиченко освоила Интернет, чтобы читать мой Инстаграм. И в этом году в день рождения Ларика, великолепной актрисы, прекрасной партнерши по сцене и съемочной площадке, я написал публично: «Хоть ты меня и ненавидишь настолько, что отказываешься лететь в одном самолете и сутки ждешь следующего, я поздравляю и... ЛЮБЛЮ!!!»






На эту тему: