Настя Фоменко помирилась с папой






МЭДСЕН склонился перед красотой Габриэлы СПАНИК

МЭДСЕН склонился перед красотой Габриэлы СПАНИК


Дзюдоист Дмитрий Носов стал актером.


В столичном кинотеатре «Пушкинский» состоялась необычная премьера блокбастера «Путь». Перед показом не только играл военный оркестр и показывали свое боевое мастерство самбисты и спецназовцы, но и выступали легендарные монахи Шаолиньского монастыря. Прибыл в Москву и голливудский актер Майкл МЭДСЕН, сыгравший в фильме капитана американского авианосца. Компанию ему составила звезда латиноамериканских сериалов Габриэла СПАНИК.


«Путь», едва выйдя на экраны, уже претендует на включение в Книгу рекордов Гиннесса по числу спортивных звезд, участвующих в нем. Судите сами - главную роль сыграл бронзовый призер Олимпиады, прославленный дзюдоист Дмитрий Носов. Его герой, как водится, из всех передряг выходит победителем. Свою первую роль воплотила на экране и звезда мировой художественной гимнастики, многократная чемпионка мира и Европы Ирина Чащина. Да и Олег Тактаров является не только хорошим актером, но и выдающимся спортсменом - ведь именно ему принадлежит титул чемпиона мира по боям без правил.






Николай ФОМЕНКО корчил рожи вместе с детьми

Николай ФОМЕНКО корчил рожи вместе с детьми


Семейная идиллия


Многие пришли посмотреть зрелищный боевик, съемки которого проходили в Китае, тайских джунглях на границе с Бирмой и в США, целыми семьями. Так, Лада Дэнс, кстати, засветившаяся в эпизоде картины в роли певицы, пришла с гражданским мужем Кириллом и двумя своими детьми от брака с Павлом Свирским - дочерью Лизой и сыном Ильей. Отрадно, что, несмотря на различные слухи, пара по-прежнему вместе. Хотя сама Лада неоднократно признавалась, что иногда у них было не все гладко:
- Не скрою, мой избранник моложе меня. Когда-то это было проблемой в наших отношениях, потому что я долгое время не верила, что молодой мужчина может быть серьезным. Но он мне доказал, что ему можно верить. Кирилл - кандидат наук, врач, спортсмен.
С дочерью и сыном пришел на премьеру Николай Фоменко. Как известно, шоумен в разводе с мамой детей - Марией Голубкиной. Не так давно он вновь женился - на бывшем пресс-секретаре питерского губернатора Валентины Матвиенко Наталье Кутобаевой.
Три месяца назад 10-летняя дочь Фоменко Настя сильно обиделась на папу за то, что он не пришел на спектакль «Алиса в Стране чудес», в котором она дебютировала как актриса. Но, к счастью, дочь и отец помирились. Николай, несмотря на то что в его новой семье всего полтора месяца назад появился новый малыш, все-таки нашел время для общения со старшими детьми.






Лада ДЭНС часть фильма просмотрела, лежа на плече возлюбленного Кирилла

Лада ДЭНС часть фильма просмотрела, лежа на плече возлюбленного Кирилла








Майкл МЭДСЕН примерил очки собственному трафарету

Майкл МЭДСЕН примерил очки собственному трафарету








Мужественные объятия с Олегом ТАКТАРОВЫМ

Мужественные объятия с Олегом ТАКТАРОВЫМ

Вам может быть интересно: