Сын Бориса Новикова нашёлся в Подмосковье!

Душевнобольной наследник актёра лишился элитной московской квартиры


Мы уже писали о загадочной истории, связанной с сыном знаменитого советского актера Бориса НОВИКОВА. После смерти родителей Сергей стал единственным наследником «двушки» в легендарном доме на Котельнической набережной. В середине апреля психически больной, беспомощный мужчина бесследно исчез из своей квартиры, у которой неожиданно появились новые хозяева. Соседи Новикова-младшего и сотрудники Гильдии актеров кино России забили тревогу. Правоохранительные органы завели дело о пропаже человека. И вот, наконец, его удалось найти.


Как нам сообщили члены инициативной группы, которые параллельно со следствием занимались поисками Сергея Новикова, уголовное дело по факту его похищения было открыто в минувший понедельник. Соседи видели, как неизвестные вывели мужчину из дома, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.






Сергей НОВИКОВ

Сергей НОВИКОВ

Оперативники вычислили, что квартиру №135 в доме на набережной купила некая Надежда Бондаренко.
- Уже во вторник эта мадам сама неожиданно явилась в Таганскую прокуратуру,  - поведал наш источник. -  И с собой она привела Сережу. Дескать, вот он - жив-здоров, находится со мной в Подмосковье. Бондаренко сообщила, что купила у Новикова квартиру за 18 миллионов рублей. Сотрудникам прокуратуры ничего не оставалось делать, как закрыть дело и отпустить дамочку восвояси. Сергея она увезла с собой.
А уже на следующий день в поселок Черкизово, который расположен на территории Пушкинского района Московской области, нагрянули представители Гильдии актеров и   люди, неравнодушные к судьбе сына Бориса Новикова. Оказалось, что Сергея держат в этом населенном пункте в небольшом дачном домике. Вместе с ним жили цыгане, а Бондаренко время от времени приезжала его проведать. Сам мужчина, по всей видимости, даже не понимал, почему он переехал из столичной квартиры в эту глушь.
Несчастного удалось забрать от Бондаренко. Первое что он попросил - поесть. Новиков признался, что его пичкали какими-то таблетками.






Надежда БОНДАРЕНКО

Надежда БОНДАРЕНКО

Сейчас Сергей находится в надежном месте у своих друзей. Ему предстоит пройти тщательное медицинское обследование. Правда вернуться в родной домой он не может. Как мы уже упоминали, квартира на Котельнической принадлежит постороннему человеку, а в паспорте у Новикова красуется штамп о новой прописке - в городе Конаково Тверской области.
Правоохранительные органы собираются выяснить, насколько законна была проведенная сделка о купле-продаже жилья. Интересы сына великого комика будет защищать Гильдия актеров кино. Юрист гильдии Сергей Воронов предполагает, что вернуть квартиру будет непросто, но он со своей стороны приложит для этого все усилия.
«Экспресс газета» будет следить за развитием событий.






Борис НОВИКОВ

Борис НОВИКОВ

Вам может быть интересно: