Маша Голубкина нашла замену Коле Фоменко

А Олег Штефанко упился до чёртиков

Всю прошлую неделю Тверь и близлежащие населенные пункты ликовали - гремел фестиваль «Созвездие». За свою 20-летнюю историю киносмотр стал настоящим событием, которое местные жители с нетерпением ждут целый год. На этот раз организаторы фестиваля несказанно порадовали аборигенов россыпью звездных лиц и самыми свежими киноновинками, которые не показывали даже на недавнем «Кинотавре».

Фестивальная жизнь бурлила не только днем, но и ночью. В светлое время суток актеры и режиссеры знакомились с конкурсной программой и общались с поклонниками, а по вечерам обсуждали проблемы отечественного кинематографа в тверских ресторанах, где именитых гостей потчевали отменными закусками и дорогим алкоголем. Знаменитости находили время не только на дискуссии и трапезу, но и на песни-пляски и личную жизнь.

Василий ЛАНОВОЙ отметил получение премии «За вклад в кинематограф» бокалом пива

Василий ЛАНОВОЙ отметил получение премии «За вклад в кинематограф» бокалом пива

Андрей Чернышов и Настя Макеева, появлявшиеся вместе каждый вечер в фестивальном кафе, стали главным поводом для светских сплетен. Впервые завидев актеров сидящими на соседних стульях за столиком, любопытные дамы тут же окрестили их любовниками. Договорились даже до того, что Андрей и Настя якобы поселились в одном номере и страшно представить, чем занимаются по ночам. Мы тщательно проверили слухи. Смущало то, что если уж с кем Макеева и встречается, так это с солистом мюзикла «Монте-Кристо» Глебом Матвейчуком. С ним красавица приезжала и на последний «Кинотавр». И действительно, выяснилось, что Андрей и Настя - всего лишь коллеги по цеху, прибывшие на «Созвездие» в качестве ведущих торжественных церемоний.

А вот бывшую жену шоумена Николая Фоменко Машу Голубкину и актера Эвклида Кюрдзидиса, по всей видимости, связывают не просто приятельские отношения. Днем Мария гуляла с 13-летней дочкой Настей, а ночью ей компанию составлял горячий мачо с необычным именем. За Голубкину можно только искренне порадоваться, ведь Эвклид давно слывет в актерской тусовке человеком положительным во всех смыслах: и галантный, и ласковый, и умный, и отзывчивый. После болезненного ухода Фоменко из семьи к 30-летней Наталье Кутобаевой, тогдашнему пресс-секретарю губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, чего только не пришлось пережить несчастной Марии! «Экспресс газета» первой написала о всех подробностях скандального развода звездной пары еще в начале прошлого года. С тех времен Фоменко и его новая пассия успели обзавестись сыном. А Голубкина, видимо, прислушавшись к советам подруг, перестала хандрить и тоже начала устраивать свою личную жизнь. А почему нет? Красивая, молодая, талантливая - не женщина, а мечта!

- Дай бог, чтобы у Машеньки все сложилось прекрасно и она забыла о своем горе-муже, - разговорилась со мной как-то вечером одна пожилая актриса. - Она достойна женского счастья!

Влюбленный мальчишка

Олег Штефанко и Александр Кузнецов, прославившийся главной ролью в фильме «Джек Восьмеркин - американец», прилетели в гостеприимную Тверь прямо из Америки и вовсе не в поисках счастья. Оба актера вечера напролет глушили водку, мешая ее с красным вином. Первый надирался до такой степени, что терял способность самостоятельно передвигаться. Веселые и пьяные, Олег и Александр начинали травить байки о трудной жизни голливудских звезд. Обычно этим полубредовым речам внимала актриса Наталья Егорова. Дама в отличие от Штефанко и Кузнецова держала себя в руках и на их фоне выглядела трезвой как огурчик.

Член жюри - белорусский актёр Анатолий КОТЕНЕВ успевал не только конкурсные фильмы смотреть, но и водочкку кушать

Член жюри - белорусский актёр Анатолий КОТЕНЕВ успевал не только конкурсные фильмы смотреть, но и водочкку кушать

Здоровый образ жизни нынче ведет и Игорь Скляр. После перенесенного шесть лет назад инфаркта актер завязал с пьянством.

- После той страшной истории я пересмотрел всю свою жизнь, - заметил 51-летний Скляр. - Без алкоголя я чувствую себя гораздо лучше. Кажется, как будто несколько лет скинул. Пью соки, минералку, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Слежу за собой, как влюбленный мальчишка.

Еще одна гостья фестиваля, Лариса Гузеева, порадовала окружающих прекрасной физической формой и сильно помолодевшим лицом. Увидев звезду фильма «Жестокий романс», завистницы зашептались, дескать, наверное, Ларочка пластику сделала. Ехидные шушуканья актриса быстро пресекла:

- Я не скрываю, что весной сделала легкую пластику лица. Изменила форму губ. Особенно подкорректировала верхнюю. По-моему, получилось замечательно! Вы не находите?

Александр КУЗНЕЦОВ, Олег ШТЕФАНКО и Наталья ЕГОРОВА коротали вечера втроём...

Александр КУЗНЕЦОВ, Олег ШТЕФАНКО и Наталья ЕГОРОВА коротали вечера втроём...

...а Олег не успевал поднимать бокалы за гениальность русских актёров

...а Олег не успевал поднимать бокалы за гениальность русских актёров

Маша Голубкина...

Маша Голубкина...

... метко запустила клубникой...

... метко запустила клубникой...

...в нашего фотокора

...в нашего фотокора

ГОЛУБКИНА и КЮРДЗИДИС смотрели друг на друга влюблёнными глазами

ГОЛУБКИНА и КЮРДЗИДИС смотрели друг на друга влюблёнными глазами

Вам может быть интересно: