X

«Последние месяцы были ужасные»: вдова Бориса Краснова рассказала о его состоянии перед смертью

Борис Краснов
Вдова Бориса Краснова рассказала о его состоянии перед смертью. Фото: Лариса Кудрявцева
Близкий друг Аллы Пугачевой пережил два инсульта и последние несколько недель жизни провел в коме. Как рассказала его вдова Евгения, спасти Краснова было невозможно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На уходящей неделе не стало российского художника-сценографа и дизайнера Бориса Краснова. Мужчина, который создавал декорации для шоу Примадонны, Киркорова, Леонтьева и многих других известных артистов, отошел в лучший мир из-за последствий инсульта. На похоронах Краснова присутствовал весь цвет отечественного шоу-бизнеса, в том числе его близкая подруга Алла Пугачева.

Говорят, что именно Примадонна спасала Бориса Аркадьевича после того, как того сразил первый инсульт. Из своего кармана оплачивала его восстановление в лучших частных клиниках Германии и Швейцарии. К сожалению, несколько месяцев назад у Краснова случился еще один инсульт, после чего его поместили в хоспис. Вдова сценографа Евгения признается, что последние четыре месяца жизни мужчины были «просто ужасными». Кроме того, вдова отвергает обвинения в том, что она бросила Краснова на произвол судьбы.

«Если за 10 лет времени этой болезни была рядом, как вы думаете, какие у нас были отношения? Они у нас были разные, но свои обязанности я выполнила, которые я должна была выполнить в этой ситуации. Мне не стыдно ни перед Богом, ни перед людьми», — заявила Евгения в интервью журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Вдова Краснова признает, что умирающему художнику очень много помогала Алла Пугачева. Что же касается вопроса о наследстве, то Евгения не скрывает — имущество давно распределено в соответствии с брачным договором. Слухи о многомиллионных долгах покойного его вдова с негодованием отвергает.

«У нас был брачный договор. Мы уже все поделили давным-давно, 10 лет назад, еще до всех этих мероприятий. А говорить могут всё что угодно. Сплетничать. Если люди будут порочить честь и достоинство моего мужа, то я буду с этим бороться. Пусть они запомнят», — добавила женщина.






На эту тему: