X

Алентова после смерти Меньшова помолодела на 15 лет

Вера Алентова
Вера Алентова
Ведущие драматические театры Москвы - МХТ им. Чехова, «Школа современной пьесы», им. Вахтангова и им. Пушкина открыли новые сезоны. По местам сбора трупп пробежались наши репортеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова Владимира Меньшова Вера Алентова впервые вышла в свет после его смерти. Следы былых пластических операций вдруг исчезли с лица народной артистки. А окружающие пришли к выводу, что 79-летняя прима Театра им. Пушкина как будто помолодела лет на 15.

Подтянутая звезда вахтанговской сцены Лидия Вележева не отходила от коллеги Евгения Князева. Над театральной байкой, что одного из сыновей она родила не от мужа Алексея Гуськова, а от Евгения Владимировича, актриса только посмеивается.

«Лидия
Лидия Вележева и Евгений Князев

После второго бокала Юлия Рутберг размечталась, что «муж Каменской» Андрей Ильин сегодня вечером будет ждать ее звонка.

«Юлия
Юлия Рутберг и Андрей Ильин

62-летняя Вера Новикова, от которой не так давно во второй раз сбежал Сергей Жигунов, ослепляла коллег улыбкой облегчения.

«Вера
Вера Новикова

В лото стремительно надвигающуюся на Людмилу Максакову цифру 81 называют «бабка с клюшкой». А мы уверены, что она вовсе не «бабка», просто у нее лицо винтажное.

«Людмила
Людмила Максакова

83-летняя Элеонора Шашкова, та самая жена Штирлица из «17 мгновений…», обожает анекдот: «Штирлиц долгое время избегал разоблачения благодаря тому, что по документам носил фамилию жены - штандартенфюрер СС Мордюков».

«Элеонора
Элеонора Шашкова

70-летняя Ирина Алферова, прогуливаясь с гармонистом по бульвару рядом со «Школой современной пьесы», вспомнила частушку: «Почитаемый за Бога, // Режиссуры дерзкий маг, // Так спектакли ставил Гога, // Что в театре был аншлаг».

«Ирина
Ирина Алферова

Мхатовец Евгений Киндинов не сразу догадался, что у него не просто жужжит в левом ухе, а это Ирина Пегова рассказывает, как летом отдыхала в Бодруме, но ее измотанную душу турецкий берег не спас.

«Евгений
Евгений Киндинов и Ирина Пегова

Марат Башаров как бы невзначай старался прикрыть свое расцарапанное лицо. Где его покарябал: опять подрался, ходил по грибы и зацепился за ветку или заехали шайбой во время игры в любимый хоккей - рассказывать не стал.

«Марат
Марат Башаров

68-летняя Татьяна Веденеева рассказала 45-летней коллеге Джульетте Геринг, звезде сериала «Синичка», об ужасах блефаропластики. Дескать, после укола красоты у тети Тани долго не спадала припухлость под глазом.

«Татьяна
Татьяна Веденеева и Джульетта Геринг

Паулина Андреева советовала Светлане Устиновой поскорее родить и тоже понять прелесть этих 12 секунд в день, когда совершенно нечего стирать.

«Паулина
Паулина Андреева и Светлана Устинова

Молодящийся 51-летний Алексей Кравченко в мешковатых штанах и дизайнерском блейзере швами наружу выглядел как пузатенький бригадир трактористов на сельской свадьбе. Ситуацию не спасла даже футболка за 8 тыс. руб. Куда только жена Надежда Борисова смотрит? Ее-то вполне можно назвать иконой стиля.

«Алексей
Алексей Кравченко и Надежда Борисова
«Татьяна
Татьяне Васильевой - 74. А кто даст?
«Елена
78-летняя вдова Ролана Быкова Елена Санаева давно не «Лиса Алиса»
«Анатолий
Дважды отец Анатолий Белый на равных разговаривал с дважды матерью Наташей Швец
«Анна
Собеседник Анны Антоновой выпил глоток и все забыл, а актриса - выпила и припомнила все

Фото Ларисы Кудрявцевой и Бориса Кудрявова






На эту тему: