Вдова Андрея Краско собирается замуж

Андрей и Каролина были вместе три года

Андрей и Каролина были вместе три года

Но скрывает своего жениха, боясь потерять наследство

4 июля исполнится три года, как не стало актера Андрея КРАСКО. Друзья до сих пор не могут смириться с его ранним уходом, а любимые женщины вспоминают с восхищением. Не исключение и Каролина ПОПОВА. 28-летняя женщина утверждает, что несколько лет была гражданской женой артиста и шесть лет назад родила ему дочь Алису. «Родному Андрюше» она посвящает трогательные стихи, называя своей единственной настоящей любовью. Каково же было наше удивление, когда мы случайно увидели в интернет-блоге Каролины сообщение, что она выходит замуж! Естественно, мы не могли не проверить эту информацию.

Недавно в своем «Живом журнале» Каролина Попова оставила заметку под заголовком «Почти замужем»: «...У меня такое предчувствие, что я выхожу замуж... Я ни разу в жизни не была замужем! И в последние годы упиралась руками и ногами от этого события... А тут... Страшно)))»

Клан КРАСКО: Андрей с сыновьями Иваном и Кириллом и его отец Иван Иванович

Клан КРАСКО: Андрей с сыновьями Иваном и Кириллом и его отец Иван Иванович

Мы поспешили поздравить Попову с этим радостным событием и набрали номер ее телефона:

Каролина, Евгений и Алиса все свободное время стараются проводить вместе

Каролина, Евгений и Алиса все свободное время стараются проводить вместе

- Кому какое дело до моей личной жизни?! Что касается Андрея Краско, я уже все всем рассказала, а остальное обо мне никому и знать не надо. До свидания! - с раздражением выпалила женщина и бросила трубку.

От людей из окружения бывшей возлюбленной артиста мы узнали, что почти год Каролина встречается с 36-летним тележурналистом Евгением Фатьяновым. Парочка вместе проводит досуг, ездит в путешествия и отмечает праздники. Друзья красавицы брюнетки уверены, что Женя и Лина скоро поженятся. А скрывает Каролина этот факт, возможно, из боязни, что об этом узнает Иван Краско, отец Андрея, и не выделит ее дочери Алисе долю наследства, так как ее мама уже не будет одинока, в отличие от других вдов покойного сына.

По словам ПОПОВОЙ, 6-летняя Алиса знает английский и французский и такая же артистичная, как ее отец

По словам ПОПОВОЙ, 6-летняя Алиса знает английский и французский и такая же артистичная, как ее отец

Дележка имущества Андрея Краско (квартира в Санкт-Петербурге, загородный дом, автомобиль-внедорожник, личные сбережения) тянется уже два с половиной года. Официальные наследники - отец актера и два его сына - то и дело узнают о новых подругах жизни любвеобильного Андрея, желающих получить свою долю.

Зная, что Краско-старший поддерживает отношения с Поповой, мы решили поговорить с ним о его отношении к возможным наследникам.

- Я счастлив, что Каролина решила устроить личную жизнь и у моей внучки будет папа, - с неподдельной радостью признался Иван Иванович. - Лишь бы ее избранник оказался достойным человеком и любил Алису и ее маму.

- Ваши родственники говорят, что Андрей Алису не признавал своей дочерью. Даже хотел делать анализ ДНК, а вы так уверенно называете ее своей внучкой.

- Не знаю, что думал и хотел Андрей. Теперь ведь не проверишь... А я и к Каролине, и к Алисе отношусь как к родным. И если встанет вопрос о наследстве, то никого не забуду. Пусть Каролина не беспокоится.

УКРАЛА НАГЛО, МАЛОДУШНО!

Культуролог по образованию, Каролина Попова уже несколько лет пишет стихи под псевдонимом Каролина Шефорд. Ниже - произведение, датированное ноябрем 2006 года, явно адресованное Андрею Краско.

Любимому, ушедшему, родному...

В висках стучит тупою болью

Одно лишь слово «никогда»...

Любовь твою жестокой скорбью

Могила скрыла от меня.

Украла нагло, малодушно!

Украла мужа и отца...

Всю жизнь мою сломав бездушно,

Вырвала сердце у меня...

ПОПОВА и ФАТЬЯНОВ отрепетировали свадьбу в городе Ейске

ПОПОВА и ФАТЬЯНОВ отрепетировали свадьбу в городе Ейске

ЖЕНЫ И ДЕТИ КРАСКО

* Первой официальной супругой Андрея была его однокурсница Наталья Акимова. Студенческий брак не просуществовал и года. После развода с Краско Акимова вышла замуж за актера и музыканта Игоря Скляра.

* Второй официальной женой артиста стала полька Мириам Александрович. В 1980 году у них родился сын Иван. Через полтора года супруги расстались, но развод оформили лишь в начале 2006 года, за полгода до смерти Андрея.

* После многочисленных быстротечных романов Краско познакомился с Маргаритой Тхоржевской, бывшей супругой режиссера Дмитрия Астрахана. В 1998 году у них родился сын Кирилл. Будучи человеком влюбчивым, Андрей и с Маргаритой прожил недолго. Жене и ребенку оставил квартиру в Питере, а сам до конца жизни жил на съемной.

* Следующей избранницей Краско стала Елена Тарасова. С ней актер прожил около трех лет. После расставания Андрей оставил бывшей возлюбленной небольшой загородный дом.

* Очередной возлюбленной Краско стала 20-летняя тогда Каролина Попова. Девушка утверждает, что от этой трехлетней связи в 2003 году родилась дочь Алиса. Краско даже от родных скрывал, что у него появился еще один ребенок.

* Последней сожительницей актера стала Светлана Кузнецова, которая была моложе Андрея почти вдвое. Именно у нее на руках Краско и скончался.

Вам может быть интересно: