Лето звёзд. Часть 1


Кузю из «Универа» приняли за Брэда Питта.

Лето - пора отпусков. Актеры и телеведущие, как и все «нормальные» люди, стремятся в жаркие края - позагорать и накупаться вволю. И, несмотря на загруженность, выкраивают хотя бы несколько дней для путешествий.

Виталий с подругой Ирой

Виталий с подругой Ирой

Виталий ГОГУНСКИЙ (каратист Кузя в сериале «Универ», ТНТ):

- Недавно посетил Доминиканскую Республику, где наслаждался морем и солнцем вместе со своей любимой девушкой. Больше всего в этой сказочно красивой стране меня удивило то, что и в столь далеком от России месте отдыхает очень много наших соотечественников. Они так живо реагировали на мое появление на пляже или у бассейна, что даже становилось неловко. А местные жители, которые, естественно, «Универ» не смотрели и не представляют, что это такое, приняли меня за… Брэда Питта. Я не стал их разочаровывать и охотно отзывался на робкие обращения типа «Мистер Брэд Питт». Думаю, мой голливудский коллега на меня не в обиде.

Сергей в Софии в окружении хрустальных цветов

Сергей в Софии в окружении хрустальных цветов

Сергей ЛАКТЮНЬКИН (Андрей из сериала «Синие ночи», Первый канал):

- Собираюсь поехать куда-нибудь к морю. Скорее всего, это будет Испания. Мне друзья не раз рассказывали, как там хорошо, тепло и сытно. Прошлым летом я ездил на Урал. Там с приятелями отправились в поход на лошадях. Конечно, к концу маршрута дико устали, но в памяти осталась масса приятных впечатлений. Да и свежим воздухом надышались вдоволь. После московского смога кажется, что там, в уральских лесах, просто рай какой-то. Еще я люблю Европу. Бывал в Чехии, Болгарии, Германии. Правда, ездил туда с вгиковскими гастролями, но время посмотреть города и забежать в ресторанчик всегда находилось.

Виктор с женой Ольгой

Виктор с женой Ольгой

Виктор ЛОГИНОВ (Гена Букин из сериала «Счастливы вместе», ведущий шоу «Интуиция», ТНТ):

- У меня слишком много работы на разных проектах, поэтому вряд ли получится куда-то съездить этим летом. Но мы с женой успели отдохнуть несколько месяцев назад. Посетили остров Бали. Это рай! По острову передвигались на мотороллере, поэтому успевали не только купаться и загорать, но и знакомиться с достопримечательностями. Остановились на высокогорном курорте Убуд. Там много монастырей и музеев. Побывали в красивейшем храме Улувату и съездили на острова Траванган и Ява. Из поездки привезли множество удивительных антикварных картин для нашей с Ольгой квартиры. И, конечно, вагон положительных эмоций! Даже обгоревшая на солнце кожа не смогла омрачить нам отпуск.

Аврора на островах

Аврора на островах

АВРОРА (ведущая программ «Клуб бывших жен» и «Звезды меняют профессию», ТНТ):

- Неделю назад отлично отдохнула в Греции. Неожиданно быстро нам в посольстве дали шенгенскую визу. В спешке я даже забыла пару любимых маечек, но, как мне объяснили, такие мелочи не должны «парить» настоящего серфера. А ведь именно виндсерфинг - главная цель нашего с мужем визита в Грецию на этот раз. У нас подобралась веселая компания начинающих спортсменов. Мы прилетели в Афины, а потом до островов должны были добраться на пароме. Но в силу врожденного разгильдяйства свой паром мы пропустили. Пришлось добираться на перекладных. Зато осмотрели сразу кучу островов! А еще я узнала, что писк нынешней греческой моды - банданы с люрексом. Всем советую обзавестись! Блестки забавно переливаются на солнце, и голову не печет.

Певица на Мальдивах

Певица на Мальдивах

Юлия КОВАЛЬЧУК (участница шоу «Последний герой-6», Первый канал, победительница «Танцев на льду. Бархатный сезон», «Россия»):

- По работе слетала на несколько дней в Черногорию. Удалось немножечко позагорать, насладиться солнцем. А отдохнуть по-настоящему пока не получилось. Но обязательно собираюсь. Скорее всего, это будет ближе к концу августа. Куда поеду? Точно не решила. Мне очень нравится Юго-Восточная Азия, Мальдивы. На Мальдивах была в прошлом году и осталась очень довольна. Вы не представляете, как там хорошо! Тишина, спокойствие, солнце, теплый океан… И красота необыкновенная! Скорее всего, туда опять и отправлюсь. А пока работа. Поеду на съемки одного телепроекта (пока не могу сказать какого), планирую снять клип и доделать альбом. Когда появляется пара свободных дней, выезжаю с друзьями в Подмосковье.

«Ранетки» в парке «Сокольники» (фото blogs.mail.ru)

«Ранетки» в парке «Сокольники» (фото blogs.mail.ru)

Группа «Ранетки» (участницы сериала «Ранетки», СТС):

- К сожалению, времени на отдых нет - гастроли! Но очень повезло с графиком. Весь июль и август мы будем давать концерты в теплых приморских городах. Сочи, Анапа, Ялта, Судак, Евпатория, Геленджик… Надеемся, что в свободное от репетиций и выступлений время удастся поваляться на пляже и искупаться. А когда мы в Москве и хорошая погода, частенько выдвигаемся в какой-нибудь парк, где можно в бадминтон поиграть и в фрисби (летающая тарелка). Еще мы на скейтах иногда катаемся. Словом, отсутствие возможности укатить в заморские края нас не огорчает - все еще впереди!

Денис в Красном море

Денис в Красном море

Денис МАТРОСОВ («Кармелита», «Россия»):

- В мае с супругой (Мария Куликова «Две судьбы») были в Египте. Мы с Машей очень любим нырять, так что весь отпуск этим и занимались. Даже на экскурсии ехать не хотели. Перед этим вкалывали, как лошади, два года, хоть чуточку надо было отдохнуть. А теперь я все время провожу на стройке нашего загородного дома, все же требует контроля. Дом совсем недалеко от Москвы, в следующем году мы наконец-то справим долгожданное новоселье. Все говорят: кризис! А вот мы с женой его не чувствуем. Мы и квартиру недавно купили, а сейчас будет и загородное жилье.

Вам может быть интересно: