Алессандро Дон Матераццо: Ольга Бузова - обычная гулящая баба!

Звезда «Дома-2» продолжает разоблачать скандальное реалити-шоу

Алессандро был готов переспать с Ольгой только за пять тысяч долларов зарплаты

Звезда «Дома-2» продолжает разоблачать скандальное реалити-шоу.

После публикации в «Экспресс газете» откровенного интервью с Алессандро МАТЕРАЦЦО, добровольно покинувшим проект «Дом-2», редакцию засыпали просьбами выяснить у него еще ряд подробностей о реалити-шоу. Мы выполняем пожелания своих любимых читателей.

- Саша, наши читатели интересуются, как у тебя складываются сегодня отношения с участниками шоу?

- В «Доме» почти не осталось адекватных людей. С такими, как Бузова, о чем говорить? Она «шестерка» продюсера проекта Алексея Михайловского. Тот делает с ней все, что ему вздумается. Может схватить при людях за любое место. И ничего. Может, он с ней и спит, кто знает. Не удивлюсь, если это так. Слухи такие ходили давно. Бузова готова на все и с любым. Лишь бы деньги платили.

- Вас же вроде связывали когда-то добрые чувства?

- У нас были чисто игровые отношения. Продюсеры, конечно, хотели, чтобы между нами что-то серьезное возникло. Михайловский каждый день настраивал: «Алекс, пора переходить к активным действиям! Добейся, чтобы Бузова сказала перед камерой «да», и зарплата в пять тысяч долларов тебе обеспечена!» Приходилось за ней ухаживать. Понарошку, конечно.

- Ухаживания к чему-нибудь привели?

- Однажды повел ее в ночной клуб. Бузова там изрядно выпила, размякла. Поехали ко мне домой. Ольга пошла принимать душ, я на кухню. Потом захожу в ванную. Смотрю, ее уже там нет, а на сушилке висят крайне несимпатичные черненькие трусики. Бузова ведь одевается на блошиных рынках. Иду в спальню. А там Оля лежит готовая. Совершенно голая. Господи, думаю, такого счастья мне не надо. Видел бы кто ее прыщавое тело - жесть! И я ушел спать в другую комнату.

Продюсер МИХАЙЛОВСКИЙ снимал БУЗОВУ во время интимных процедур

Третьяков Бузову ненавидит

- Мне всегда казалось, что Бузова была безумно в меня влюблена. Но Михайловский ее все время накачивал: «Матераццо тебя не любит. Ему нужны только «бабки». Ольга сама об этом в бешенстве кричала. Даже из проекта хотела уходить. Хотя продюсеры пиарили ее как только можно.

Михайловский никогда не скрывал своего отношения к Бузовой: «Она моя и только моя!» Чуть ли не собственной вещью Ольгу называл. Но когда ее сделали ведущей, все участники возмутились. Она же двух слов связать не может.

- А Собчак как к Бузовой относится?

- Никак. Думаю, Ксения Анатольевна давно уже не хочет работать в этом проекте. Кому охота иметь дело со сборищем безмозглых упырей и полубомжей, которым нечем в жизни заняться?! Хотя в рамках игры она умело общается, в жизни это достаточно высокомерная и пафосная особа.

Сейчас Ксюша Бородина в послеродовом отпуске. Вот Бузову и тащат к камерам. Ведущая она просто бездарная. Уверен, меня в этом мнении поддержат многие. Просто люди на проекте в открытую ничего сказать не могут - боятся.

- Я думаю, Роман Третьяков с вами не согласится.

- Сейчас Третьяков и Бузова - враги! После того как Ольга, будучи его девушкой, завалилась голой в мою постель, Третьяков прекратил с ней всяческие отношения. Рома сам рассказывал, что Бузова хотела от него только денег. Потому что всегда была алчной. «Как только она выпьет, может лечь под любого», - вот его слова как подтверждение истории с трусами. Что говорить, обычная гулящая баба. Говорят, встречается сейчас с Тимофеем Майоровым. С ним она мутила еще при Роме Третьякове.

Варвина отдалась Расторгуеву

- На форуме фанатов «Дома» пишут, что девушка Михайловского не Бузова, а Харитонова.

- Все участники проекта помнят историю, как Михайловский публично домогался Александры Харитоновой во время конкурса «Богиня «Дома-2». А потом переспал с ней. Именно по этой причине из команды ушел Степа Меньщиков, девушкой которого Саша была. Степа хотел разбить Михайловскому лицо. Жаль, не получилось. Саму Харитонову потом с позором выгнали из «Дома», во всеуслышание объявив, что она падшая женщина. Бедная Саша даже в психушке лечилась. Обычная сумасшедшая баба, прогибавшаяся перед всеми, перед кем только можно. Вот и допригибалась.

- Получается, что Михайловский сам принимает участие в жизни-игре участников проекта?

- Конечно. В свое время, чтобы задружиться с Андреем Черкасовым, он вместе с ним ездил по бутикам выбирать ему одежду. «Ты - мой друг, я никогда тебя не предам», - говорил он Андрею. А потом с позором выгнал парня из проекта. Не прошло и двух дней, как «любимая девушка» Черкасова Наталья Варвина тут же начала его прилюдно сдавать. Потому что сама по уши в дерьме: трахается с шеф-редактором программы Александром Расторгуевым. Об этом прекрасно известно участникам телепроекта. С Расторгуевым, кстати, у всех старых участников особые счеты. Многие откровенно хотят с ним расправиться.

Мария Погребняк сделала заявление о свадьбе: сменила футболиста на хоккеиста
«Дата счастливая»: окрыленная Бузова сообщила о дне свадьбе