X

Умерла любимая сестра Веры Сотниковой

Галина мечтала, чтобы знаменитая родственница вновь сошлась с Кузьминым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера и Галя во всём поддерживали друг друга

Вера и Галя во всём поддерживали друг друга

Галина мечтала, чтобы знаменитая родственница вновь сошлась с Кузьминым.

В одной из волгоградских больниц на 53-м году жизни скончалась Галина БЕРСЕНЕВА, старшая сестра актрисы Веры СОТНИКОВОЙ. Бросив все дела, Вера приехала в город детства, чтобы проводить в последний путь родного человека.

Полтора года назад Галина Берсенева, сестра Сотниковой, дала «Экспресс газете» откровенное интервью. Тогда она призналась, что невольно поспособствовала тому, что Вера, которая моложе ее на пять лет, стала звездой:

- Вообще-то в юности я, а не сестра мечтала об актерской карьере. Вера же собиралась поступать на филфак МГУ. Однажды она сильно заболела и лежала дома. Чтобы хоть как-то отвлечь Веру, я стала читать ей повести Куприна. Думаю, это был момент истины.

Ян НИКОЛЬСКИЙ, сын СОТНИКОВОЙ, скоро станет папой

Ян НИКОЛЬСКИЙ, сын СОТНИКОВОЙ, скоро станет папой

Выздоровев, она решила заниматься театральным искусством, записалась в кружок в Доме культуры, а через несколько лет отправилась в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ.

Галина Михайловна много лет проработала администратором на волгоградском телевидении. На ее глазах протекали и все романы любимой сестры. Больше всего Галя подружилась с музыкантом Владимиром Кузьминым, который в 90-е был гражданским мужем Сотниковой. Берсенева очень переживала, когда эта пара распалась.

Два года назад, когда Кузьмин приехал на гастроли в Волгоград, Галина тайком пришла в его гримерку и долго с ним разговаривала. В глубине души она мечтала, чтобы Вера и Володя снова были вместе.

- Думаю, они оба офигевают от того, что расстались. Такая красивая пара была, - призналась тогда Берсенева.

Галина Михайловна считала Владимира КУЗЬМИНА лучшим мужчиной в жизни сестры

Галина Михайловна считала Владимира КУЗЬМИНА лучшим мужчиной в жизни сестры

В ожидании внуков

Галина Михайловна оказалась на больничной койке с приступом диабета. Уже там Берсеневу сразил инфаркт...

Весть о смерти сестры застала Веру Сотникову в Москве. Страшный телефонный звонок раздался под утро. Актриса срочно вылетела в родной город, чтобы помочь организовать похороны и поддержать старенькую маму - Маргариту Петровну. Как это нередко бывает в жизни, горе часто соседствует с радостью. В Волгограде Вера узнала, что дочь сестры, 22-летняя Рита, ждет ребеночка. Кстати, сын Сотниковой Ян, который сейчас живет во Франции, тоже скоро станет папой.






Вам может быть интересно: