X

«Пьянь»: сын Васильевой оскорбил покойного Олега Ефремова

Олег Ефремов
Сын Васильевой обозвал Ефремова. Фото: Лев Шерстенников/Russian Look/Global Look Press
Священник Дмитрий Рощин, который является сыном Екатерины Васильевой, раскритиковал Олега Ефремова. По словам служителя культа, покойный злоупотреблял спиртными напитками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын 76-летней российской актрисы театра и кино Екатерины Васильевой резко высказался в адрес режиссера Олега Ефремова. 48-летний священнослужитель Дмитрий Рощин назвал народного артиста СССР «пьянью», отметив при этом, что тот является «настоящим русским человеком». Это мнение Рощин высказал в эфире YouTube-канала «153ГОРЫ», беседуя с принявшей постриг Васильевой.

«Настоящий русский человек — это монах. Для меня это император Николай Александрович Романов, Столыпин, Олег Ефремов», — сказала Васильева. «Настоящий русский человек. Пьянь. Простите меня, Олег Николаевич, Христа ради», — подтвердил ее слова сын, после чего начал креститься.

Екатерина Васильева признала, что Олег Ефремов, действительно, злоупотреблял алкогольными напитками, но при этом оставался хорошим и достойным человеком — «такая вот загадка». Артистка призналась, что видела Олега Николаевича в ситуациях, когда нужно было пожертвовать собой и совершить подвиг — и он всегда шел на это, невзирая на внешние обстоятельства и мнение окружающих.

«Это совершенно точно. Русский человек – это человек подвига», — добавила актриса. «Монах и пьяница», — развел руками ее сын.

Напомним, что Олега Ефремова еще при жизни обвиняли в чрезмерном пристрастии к спиртному. Семья пыталась лечить его от алкоголизма даже с помощью гипнотизера, но все усилия оказывались тщетными. К сожалению, пагубную привычку унаследовал и Михаил Ефремов, который после пьяного ДТП со смертельным исходом находится в местах лишения свободы. Что же касается Олега Николаевича, то он скончался в 2000 году.






На эту тему: