X

Антон Хреков уходит в бизнес

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

ХРЕКОВА увлёк мир больших денег

ХРЕКОВА увлёк мир больших денег

На место ведущего программы «Главный герой» прочат Вадима Такменева.

Канал НТВ в новом телесезоне попытается завоевать внимание зрителей проверенными способами. Главные хиты канала - «Программа максимум», «Русские сенсации», «Чрезвычайное происшествие» - снова ринутся в бой под девизом «Скандалы. Интриги. Расследования». А вот передачу «Главный герой», после ухода из нее Антона ХРЕКОВА, ждут серьезные реформы.

Как нам стало известно, энтэвэшное начальство решило, что в минувшем телесезоне перекормило зрителей звездными скандалами, и, готовясь к очередной битве за рейтинги, выдало указание редакторам и продюсерам - сделать упор на расследования, «откапывать» увлекательные истории из жизни простых людей и занимательных персонажей.

Между тем в «Программу максимум» решили ввести элементы ток-шоу. Так что теперь, по всей видимости, ведущий Глеб Пьяных не будет в одиночку устрашающим голосом представлять очередной сюжет. Компанию в студии ему составит интересный собеседник.

А вот программу «Главный герой» ждут более радикальные перемены. Ее ведущий сейчас увольняется с НТВ. Правда, Антон Хреков не собирается окончательно рвать отношения с каналом, на котором проработал 12 лет. В качестве внештатного автора он будет снимать документальные фильмы.

Накануне нового телесезона ТАКМЕНЕВ решил хорошенько загореть

Накануне нового телесезона ТАКМЕНЕВ решил хорошенько загореть

Например, в ближайшую субботу журналист представит зрителям новый проект под названием «Луи-король». В нем Хреков расскажет о своем коллеге - Викторе Луи, который, выполняя самые деликатные поручения советских властей, долгие годы служил тайным каналом поставки информации об СССР на Запад. Может быть, Хреков не случайно решил рассказать о столь загадочном человеке, который снискал себе славу шпиона. Ведь и сам телеведущий отчаянно хранит тайну своего ухода из «Останкино».

Но «Экспресс газете» удалось выяснить некоторые подробности. Антон вроде бы подыскал себе работу в одной из крупных банковских структур. Оказывается, некоторое время назад Хреков окончил бизнес-школу MBA, где с успехом отучился два года, и теперь рвется на практике попробовать себя в качестве делового человека.

А что касается основного теледетища Антона, то проект вскоре планируют выпустить в эфир под названием «Главный герой» представляет». Журналисты, прежде работавшие над этой передачей, будут готовить большие сюжеты, а в качестве ведущего в программу прочат Вадима Такменева. Он уже трудился в «Главном герое» в качестве одного из авторов, а также с успехом вел шоу «Ты - суперстар!».





Вам может быть интересно: