Новый сезон «Ледникового периода»

С Вадимом КОЛГАНОВЫМ не соскучишься

С Вадимом КОЛГАНОВЫМ не соскучишься

Вадим Колганов ищет «точки опоры» на теле Анны Семенович.

На этой неделе на Первом канале стартует самый зрелищный и рейтинговый, самый обсуждаемый и любимый зрителями проект - «Ледниковый период». Создатели обещают, что новый сезон станет интереснейшим за всю историю телешоу. Ведь на лед выйдут не беспомощные новички, а лучшие из лучших участников всех предыдущих сезонов. Они уже давно побороли страх перед падениями и ушибами, научились выполнять невероятные по красоте и сложности пируэты. Тренеры проекта Илья АВЕРБУХ и Александр ЖУЛИН тоже соревнуются между собой. И в финале жюри определит, кто из них - лучший. Наши корреспонденты побывали на тренировках и узнали последние новости из жизни участников телешоу.

Вадим Колганов, как всегда, пребывал в прекрасном настроении и развлекал всех на катке веселыми четверостишиями собственного сочинения.

 - Только на льду я узнал, что могу писать стихи, - говорит Вадим. - Лед - потрясающая стихия! Здесь, правда, очень скользко! На роликовых коньках, которые я чаще надеваю, куда проще.

- Вадим, что интересного в вашей жизни произошло за лето?

- Недавно я встал на горные лыжи. Тоже, знаете, непросто на них учиться. А вот и моя новая партнерша, - еще больше оживился артист-фигурист при появлении фактурной Анны Семенович. - Я уже увидел все ее краски, мне очень нравится Анина палитра.

- Ну, Анюта, ты все рекорды побила, - слегка пожурил Вадим красотку. - Навка, та хоть на 40 минут опаздывала, а ты - на целый час.

- Вадим, я опаздываю специально, - парировала Семенович, - чтобы ты мог раскататься.

Александр ЖУЛИН требует дисциплины

Александр ЖУЛИН требует дисциплины

На этих словах Аня эффектно заскользила по льду.

- Мне с ней здорово, она очень позитивна, - продолжил актер, провожая взглядом точеную фигурку. - Эта девушка - в моем ключе. Трудность лишь в том, что мне нужно приспособиться к особенностям ее сексапильной фигуры, найти правильные точки опоры, особенно при поддержках.

- Неужели совсем не тоскуете по Навке?

- Не скрою, частенько по ней скучаю, - признался Вадим. - Но мы с Танюшей оба лидеры по характеру, поэтому притирка шла достаточно долго. Я ведь прошлым летом впервые встал на коньки, и Тане пришлось со мной поработать. Мы пересеклись вчера и поняли, что соскучились друг по другу, хотя в моей творческой жизни появилась Аня. Но ничего, надеюсь, у нас с Таней еще будет шанс удивить страну.

Беседу прервал зовущий голос Семенович.

 - Бегу Анечка, сейчас продемонстрирую прыжок, который выучил, пока тебя не было…

Колганов поспешил на лед, и пара заскользила под зажигательную испанскую мелодию. Все устремили взгляды на гармоничный дуэт.

- Смотри, как у ребят здорово получается, - шепнула Анна Большова Повиласу Ванагасу, когда Колганов, словно пушинку, поднял Семенович над головой.

- Анечка, у нас выходит не хуже, - успокоил Повилас партнершу, нежно приобняв ее за талию. Мы отметили, что Большова, не так давно ставшая мамой, находится в прекрасной форме, и сделали ей комплимент.

 - Честно говоря, я форму и не теряла, - ответила актриса. - С удовольствием согласилась на участие в проекте. Тем более что меня поставили в пару с Повиласом. Мы сразу поняли, что скатаемся. Однажды, когда я еще тренировались с Тихоновым, Леша куда-то отлучился, и Повилас стал мне подсказывать какие-то элементы. Мы с ним тогда очень уверенно с первого раза заскользили. Он спокойно все объяснял, и я поняла, что вот это - мой человек. Вообще таких программ, как «Ледниковый период», от которых получаешь удовольствие, на нашем телевидении очень мало.

- Но многие актеры отказались участвовать в проекте, потому что фигурное катание - спорт травмоопасный…

- Я придерживаюсь иного мнения. Травму можно получить в любом месте, - ответила Аня и, застегнув молнию на куртке спортивного костюма, устремилась на лед.

Когда на катке появился Александр Жулин, фигуристы, которые тренируются под его началом, сразу как-то подтянулись.

- Жулин халтурщиков не переносит, я с ним не один сезон отработал, - объяснил нам рабочий, следящий за состоянием льда.

Анна БОЛЬШОВА давно скаталась с Повиласом ВАНАГАСОМ

Анна БОЛЬШОВА давно скаталась с Повиласом ВАНАГАСОМ

Красивые женщины - не дрова!

- Извините, ребята, но общаться мне с вами некогда, - бросил на ходу тренер. - Скажу лишь, что в этом сезоне зрители увидят настоящее ледовое побоище!

- Александр, ну а сами-то выйдете на лед, как это было в паре с Ингеборгой Дапкунайте?

- Я уже два сезона только на тренерской работе. Если появится необходимость, выступлю, но это будет не состязание, а показательный номер. Хотя сейчас мне кататься непросто, замучили травмы. Надо ведь постоянно что-то показывать парам. Ну, разве это поддержка? - закричал Жулин и ринулся на лед. - Ребята, вы ведь не дрова на коньках таскаете, а красивых женщин держите в руках!

Как нежная лебедушка, выкатилась на лед элегантная Анастасия Волочкова. Выполняя пируэт, красавица не удержалась на ногах и грохнулась на лед. К счастью, падение обернулось всего лишь расцарапанной коленкой. Мужественная Настя встала, и пара тут же выполнила сложную поддержку.

Вдруг все пары остановили тренировку и стали радостно аплодировать. Обернувшись, я увидела, что на каток как вихрь ворвался Владимир Шевельков.

- Спорт-привет, ребята! - поздоровался актер и стал надевать коньки.

- Вы тоже участвуете в шоу? - поинтересовались мы у Владимира.

- В этом году вы меня на «Ледниковом периоде» не увидите. Нет в моей жизни больше и Татьяны Анатольевны Тарасовой, которую мне никогда не забыть. Сейчас я снимаю кино, и это мне доставляет огромное удовольствие. Сюда приехал навестить друзей. Видите, у меня коньки для хоккея. Сейчас тренировка закончится, и мы с ребятами разомнемся с клюшками в руках.

В руках Романа КОСТОМАРОВА Юлия КОВАЛЬЧУК летает, как птичка

В руках Романа КОСТОМАРОВА Юлия КОВАЛЬЧУК летает, как птичка

Анастасию ВОЛОЧКОВУ падения и травмы не пугают

Анастасию ВОЛОЧКОВУ падения и травмы не пугают

В руках Максима МАРИНИНА Настя казалась очень хрупкой

В руках Максима МАРИНИНА Настя казалась очень хрупкой

Долгие тренировки с шестом утомили Ирину

Долгие тренировки с шестом утомили Ирину

МАРЬЯНОВ - ЛОБАЧЕВА пара не только на льду

МАРЬЯНОВ - ЛОБАЧЕВА пара не только на льду

Илья АВЕРБУХ в боевом настрое

Илья АВЕРБУХ в боевом настрое

Пётр ЧЕРНЫШЁВ

Пётр ЧЕРНЫШЁВ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Анна БОЛЬШОВА

Анна СЕМЕНОВИЧ, Анна БОЛЬШОВА

Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Вам может быть интересно: