X

Примерный семьянин Джош Холлоуэй

Исполнитель роли Сойера в сериале «Остаться в живых» учит пятимесячную дочку читать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочку актёр пока не показывает, а жену - пожалуйста

Дочку актёр пока не показывает, а жену - пожалуйста

Исполнитель роли Сойера в сериале «Остаться в живых» учит пятимесячную дочку читать.

40-летний актер в апреле стал отцом. Его жена Йессика родила очаровательную дочь, которую назвали Ява Кумала. Супруги мечтали о малыше пять лет и, когда кроха появилась на свет, готовы были с нее пылинки сдувать. Неудивительно, что все свободное время Джош посвящает ненаглядной жене и Яве. Хотя нынче он сильно загружен - начались съемки шестого сезона «Остаться с живых».

- К сожалению, сейчас вижу дочку редко, - говорит раздосадованный Джош. - Уже полмесяца снимаем продолжение «Остаться в живых». Зато все лето посвятил Яве. Малышка так быстро растет и развивается - я не ожидал! Думал, первые полгода будет только спать и плакать. Во всяком случае, меня к этому подготовили родственники, которые воспитали не одного ребенка. Наша красавица очень спокойная - точно не в меня. Мне частенько приходилось слушать рассказы о том, каким крикливым и суматошным я был в младенчестве. В свои пять месяцев Ява Кумала уже умеет переворачиваться на животик, смеется, подолгу играет с погремушками и что-то говорит на непонятном языке. А по вечерам я учу ее читать. Мы купили интересную книжку с большими буквами, и я ей показываю картинки, а она хохочет. Вроде бы первые три буквы уже освоили. Скоро начнем учить слоги! - смеется счастливый отец.

Пока Холлоуэй на съемках, о малышке заботится Йессика. Причем женщина наотрез отказалась от услуг няни и все домашние хлопоты полностью взяла на себя. Джош согласился с решением супруги и чем может помогает ей по хозяйству: ездит в магазин за продуктами, сдает вещи в химчистку и стерилизует бутылочки.

В магазине Джош затоварился всем необходимым

В магазине Джош затоварился всем необходимым






Вам может быть интересно: