Романтическое путешествие Полежайкина


Миша и Юля провели незабываемую неделю в Турции

Миша и Юля провели незабываемую неделю в Турции

21-летний актёр Михаил Казаков съездил с возлюблённой в Аланью.

Исполнитель роли Полежайкина в популярном сериале «Папины дочки» все лето «загорал» на съемочной площадке - съемки новых серий ситкома шли полным ходом. Поэтому неудивительно, что, едва выдались свободные деньки, Михаил КАЗАКОВ тут же отправился со своей девушкой Юлей к морю, к солнцу.

Миша и Юля встречаются уже больше двух лет. Ребята уверены, что их роман - это всерьез и надолго. Все свободное время они проводят вместе и ни капельки не устают друг от друга. Даже наоборот, если не видятся несколько часов, сильно тоскуют.

- С Мишей я чувствую себя настоящей принцессой, - признается Юля. - Он готов исполнять все мои капризы и желания. Как-то даже щеночка подарил, о котором я давно мечтала.

Казаков не балует ненаглядную заграничными поездками. Но когда в съемках «Папиных дочек» наметились небольшие каникулы, Миша решил-таки устроить для своей девушки путешествие на турецкий курорт Аланью.

- За неделю накупались вдоволь! - рассказывает Миша. - На экскурсии не ездили. У меня давно не было отпуска, и хотелось просто полениться на берегу. Конечно, иногда мы выходили за территорию отеля, бродили по узким улочкам, угощались сладостями на рынке. Одним словом, отдохнули и душой и телом.

Вам может быть интересно: