«Истории игрушек» стали трёхмерными

С 1 октября популярные мультфильмы выходят в прокат в России в формате 3D


Отличный подарок для любителей старых добрых мультиков преподнесли умельцы из компаний «Дисней»/«Пиксар». С 1 октября на экранах российских кинотеатров начнётся показ шедевров компьютерной анимации «История игрушек» и «История игрушек-2» в формате 3D.


Впервые мультфильм «История игрушек» зрители увидели в далёком 1995 году. Это была первая полнометражная работа режиссёра Джона Лассетера и студии «Пиксар». Спустя четыре года вышло продолжение картины.




Приключения ковбоя Вуди, космического рейнджера Базза Лайтера и других забавных детских игрушек снискали огромную любовь зрителей во всём мире. Успех картин был оценён миллионными кассовыми сборами и номинациями на «Оскар» и «Золотой Глобус». Кроме того, «История игрушек-2» была удостоена двух премий «Грэмми» за музыкальное оформление.
Развитие компьютерных технологий позволило улучшить знакомый облик мультфильмов.  Обновлённые «Истории игрушек1-2», выпущенные в формате «Disney Digital 3D», стали ещё ближе к зрителям. Объёмность изображения героев позволят посетителям кинотеатров буквально «дотянуться» до них рукой и вместе с ними снова пережить увлекательные приключения. Новые версии мультиков создавались под личным контролем Джона Лассетера и его коллег, настоящих кудесников в области технических новинок.
В российских кинотеатрах обе части «Истории игрушек» выйдут в прокат одновременно.  Мультфильмы, предназначенные для аудитории всех возрастов, станут прекрасной возможностью провести выходные всей семьёй. А зрители, уже видевшие эти шедевры, смогут оценить их в новом, улучшенном виде. И заодно вспомнить сюжет в ожидании «Истории игрушек-3», которая выйдет на экраны в 2010 году.






Вам может быть интересно: