X

Любовь Жади и Лукаса перенеслась в реальную жизнь: романтические отношения актеров из сериала «Клон»

Джованна Антонелли и Мурило Бенисиу
Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу. Фото: кадр из сериала «Клон»
Один из главных секретов популярности «Клона» заключается в интересно прописанных любовных линиях сериала. Даже спустя 20 лет после премьеры теленовеллы романтические приключения Жади и Лукаса не надоедают зрителям. Сами актеры настолько прониклись своими экранными чувствами друг к другу, что в итоге перенесли их в реальную жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На момент начала съемок в «Клоне» Джованна Антонелли уже была замужем — за предпринимателем Рикардо Мединой. Супруги были знакомы с самого детства, и казалось, что в их семье царит идиллия. Актриса некоторое время удачно совмещала работу и личную жизнь. Но, видимо, что-то между Джованной и Рикардо произошло. Поговаривали, что разлад между ними случился из-за слухов, которые в нулевых активно муссировались в бразильском обществе — тогда все считали, что между Антонелли и исполнителем роли Лукаса в «Клоне» Мурилу Бенисиу закрутился роман.

Сами актеры поначалу категорически отрицали подобные домыслы и продолжали делать вид, что их связывают исключительно рабочие отношения. Однако продолжалась эта игра недолго. Джованна рассталась с мужем, а Мурилу разошелся со своей подругой Каролиной Ферраз. Вскоре после этого Антонелли и Бенисиу перестали скрываться и подтвердили информацию о романе.

Исполнители ролей Жади и Лукаса официально оформили отношения, а уже в 2005 году у них родился сын. Счастливые родители назвали мальчика Пьетру. Но их сказка продлилась недолго, и вскоре после появления на свет общего ребенка актеры разошлись. Позднее многие поклонники «Клона» с иронией отмечали, что, вполне вероятно, такая судьба вполне могла ожидать и Жади с Лукасом.

«Мурило
Мурилу Бенисиу и Дебора Фалабелла сошлись уже после съемок в сериале. Фото: кадр из сериала «Клон»

Вообще, Мурилу Бенисиу известен своей бурной личной жизнью. Вскоре после расставания со своей «Жади» он сошелся с другой звездой «Клона» —Деборой Фалабеллой, сыгравшей в сериале его экранную дочь. Роман между актерами вспыхнул во время их совместных съемок в другом крупном бразильском проекте —«Проспект Бразилия». Новость о том, что Мурилу и Дебора начали встречаться, прогремела на всю страну, ведь никто такого от них не ожидал.

Ради красавчика Бенисиу Фалабелла рассталась с Даниэлем Алвимом, полностью сосредоточившись на новых отношениях и работе в «Проспекте Бразилия». Журналисты не оставляли парочку в покое, ведь для них, как и для всего бразильского общества, Мурило и Дебора все еще были Лукасом и Мэл, отцом и дочерью из быстро ставшего культовым сериала «Клон». Такой прессинг со стороны прессы сильно огорчал влюбленных, и в итоге они расстались.

Возвращаясь ко времени, когда только снимался «Клон», одной из часто обсуждаемых тем было участие в проекте актрисы Даниэлы Эскобар, сыгравшей Маизу. На тот момент звезда была замужем за режиссером теленовеллы Жайме Монжардимом. И, с одной стороны, нет ничего удивительного в том, что он взял жену в свой сериал. Но ситуация становится более пикантной, если учитывать тот факт, что изначально на роль Маизы Жайме хотел взять свою бывшую супругу Ингру Либерату. Говорят, что Даниэла долго уговаривала мужа отдать предпочтение ей, и в итоге звезда добилась своего. А Ингре пришлось довольствоваться второстепенной ролью сестры Рании, которая появляется только во второй половине сериала.

«Даниэла
Даниэла Эскобар получила роль в сериале только благодаря связи с режиссером. Фото: кадр из сериала «Клон»

Манящая атмосфера Востока привлекала зрителей «Клона», но на деле создатели допустили много вольностей в сюжетной ветке, рассказывающей об обычаях мусульман.

Близкие отношения на съемочной площадке были и между Верой Фишер и Перри Салесом. Правда, на момент работы в «Клоне» они уже были разведены, но этот факт никак не влиял на их общение. Перри сыграл огромную роль в судьбе Веры. Когда звезда оказалась под пагубным воздействием наркотиков, именно Салес устроил ее в лечебницу и помог вернуться к прежнему образу жизни. И это при том, что именно Фишер когда-то разрушила их с Перри семью.






На эту тему: