X

Растет копией родителей: как живет реальный сын Жади и Лукаса из «Клона»

Мурило Бенисо и Джованна Антонелли
Мурилу Бенисио и Джованна Антонелли. Фото: кадр из сериала «Клон»
Первого октября 2001 года в Бразилии стартовал сериал «Клон», моментально влюбивший в себя зрителей. Поклонники с замиранием сердца ждали финала теленовеллы, чтобы узнать, смогут ли Жади и Лукас обрести свое счастье. Тем временем между исполнителями главных ролей завязался роман прямо на съемочной площадке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К съемкам в «Клоне» Джованна Антонелли приступила, будучи уже замужней женщиной, да и Мурилу Бенисио был несвободен. Однако оба расстались со своими вторыми половинками. Не сразу, но общественность узнала о романе двух звезд «Клона». Так история Жади и Лукаса перенеслась в реальность. Вскоре после начала отношений актеры сыграли свадьбу. К слову, впоследствии Антонелли не раз утверждала, что ее роман с Бенисио закрутился уже после того, как она развелась со своим супругом Рикардо.

В 2005 году Джованна подарила Мурилу сына. Счастливые родители назвали мальчика Пьетро. Однако наличие общего ребенка не спасло брак звезд «Клона» от развода, который, если честно, был ожидаем. Дело в том, что к началу отношений с Антонелли у ее возлюбленного уже сложилась слава ловеласа. К слову, после разрыва с Джованной актер сошелся с еще одной звездой «Клона» Деборой Фалабеллой, которая играла в теленовелле его дочь Мэл. Но и с ней актеру не удалось построить долгих отношений, и вскоре он обзавелся новой пассией.

После развода Джованна и Мурилк долгое время не могли найти общий язык из-за общего ребенка. Став свободной, Антонелли влюбилась в американского предпринимателя Роберто Локашио, который звал ее в США. Бенисио же не собирался отпускать сына вместе с экс-супругой из Бразилии. Мирно договориться звездам «Клона» не удалось, и в итоге им пришлось обратиться в суд.

Манящая атмосфера Востока привлекала зрителей «Клона», но на деле создатели допустили много вольностей в сюжетной ветке, рассказывающей об обычаях мусульман.

Непрекращающиеся разбирательства с Мурилу привели к тому, что Джованна в итоге рассталась с Роберто, оставшись в Бразилии. Таким образом, Бенисио добился того, к чему так стремился, — как можно чаще видеться с Пьетро. Антонелли в итоге смогла найти свое счастье в лице режиссера Леонарду Ногейры. В 2010 году актриса подарила возлюбленному девочек-близнецов — Софию и Антонию. Сейчас им уже по 11 лет, и Джованна все еще счастлива в отношениях с Леонарду, который, кстати, сумел найти общий язык с Пьетро. В соцсетях Антонелли можно найти немало трогательных семейных кадров.

Самому Пьетро Бенисио-Антонелли 24 мая исполнилось уже 16 лет. Молодой человек с каждым годом все больше становится похож на своих знаменитых родителей. Поклонники Мурилу любят шутить, что у него подрастает собственный клон. И с этим трудно не согласиться, ведь юноша действительно копия папы. А вот лучезарную улыбку, как считают пользователи Сети, Пьетро унаследовал от своей мамы.

Сейчас Пьетро продолжает жить с Антонелли в Рио-де-Жанейро. Он часто проводит время с отцом и братом Антонио, первенцем Бенисио. К слову, старший наследник звезды «Клона» уже преуспел на актерском поприще, сыграв вместе с Мурилу в сериале «Любовь матери».

Что касается Пьетро, то он увлекается серфингом и скейтбордингом. Подросток также любит проводить время с друзьями и семьей. Что касается отношений его родителей, то спустя годы Джованне и Мурилу удалось наладить общение ради любимого сына.






На эту тему: