X

Родила троих детей и ушла из кино: как Дарья Сагалова изменилась со времен «Счастливы вместе»

Дарья Сагалова
Дарья Сагалова. Фото: кадр из сериала «Счастливы вместе»
Дарья Сагалова до сих пор известно благодаря роли Светы Букиной в ситкоме «Счастливы вместе». И сегодня ее вспоминают как раскованную, но наивную блондинку. В жизни же Дарья совершенно не похожа на свою героиню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будущая актриса появилась на свет 14 декабря 1985 года в Подольске. С ранних лет она увлекалась танцами, и хобби предопределило ее судьбу. В возрасте 17 лет Даша должна была дебютировать в спектакле «Золушка» в главной роли, но спектакль так и не состоялся. К счастью для Сагаловой, вскоре после этого ей все же удалось дебютировать в «Щелкунчике.

Несмотря на тягу к творчеству, после окончания школы Дарья поступила в Плехановскую академию, выбрав факультет финансов. На учебе в этом вузе настояли родители Сагаловой, которые желали своей дочери стабильного будущего. Однако в итоге судьба все равно привела Дашу в Институт культуры. В 2009 году она с красным дипломом окончила хореографический факультет. Примечательно, что сразу после этого девушка открыла собственную студию «Школа танцев Дарьи Сагаловой». Но и на этом звезда решила не останавливаться, и в 2016-м выпустилась из МГУ, получив диплом журналиста. Так что те, кто видят в Сагаловой глупышку Свету Букину, глубоко ошибаются на ее счет.

«Дарья
Зрители были в восторге от героини Сагаловой. Фото: кадр из сериала «Счастливы вместе»

И все же нельзя отрицать, что хоть Даша и стала заложницей одной роли, сериал «Счастливы вместе» положительно повлиял на ее жизнь. Причем на кастинг девушка пришла в последний день, рискуя и вовсе не попасть в проект. Однако ее внешность настолько соответствовала ожиданиям съемочной команды, что Сагалову тут же утвердили на роль дочери Букиных.

Хотя сама Дарья недолюбливала свою героиню, зрители пришли от нее в восторг. Особенно мужская часть аудитории. Сагалову одно время даже называли секс-символом России. И неудивительно: миловидная внешность хрупкой блондинки мало кого могла оставить равнодушным. В декабре актрисе исполнится уже 36 лет, и, разумеется, она изменилась со времен съемок «Счастливы вместе». Дарья все также остается верна блонду, но возраст все же берет свое. Особенно это видно на последних фотографиях звезды, которые она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Дарья
Дарья реализовала себя и как ведущая. Фото: кадр из шоу «Кулинарная звезда»

Что касается карьеры Сагаловой, после окончания съемок ситкома «Счастливы вместе» на нее вполне ожидаемо посыпались предложения однотипных ролей глуповатых блондинок. Однако Дарье легко давались и более серьезные амплуа, что она продемонстрировала, например, в мелодраме «Никогда тебя не забуду!». Также Сагалова успела реализовать себя в качестве телеведущей. В 2013 году она дебютировала в шоу «Пять ответов» в эфире НТВ. Позднее ее пригласили вести проект «Я права» на канале «Ю» и «Кулинарную звезду» на «России 1»

Сейчас Дарья Сагалова почти что пропала из виду, в кино не снимается. Последняя картина с ее участием вышла на экраны в 2018 году. Зато бизнес актрисы процветает, она продолжает заниматься с учениками в своей танцевальной студии. В 2019-м ее группа даже выступала на фестивале итальянской культуры «Тьеполо-Фест».

Светлана Галка довольна своим контрактом с «Большой разницей»

Личную жизнь актриса не скрывает, хотя еще в начале своего творческого пути тщательно оберегала ее от пристального внимания общественности. В 2011 году Дарья вышла замуж за Константина Масленникова, с которым счастлива до сих пор. У супругов подрастает трое детей — дочери Елизавета и Стефания и сын, пол и имя которого многодетная мама долго скрывала.

К слову, несмотря на все беременности, Сагаловой удалось сохранить стройную фигуру. Но это и неудивительно, учитывая постоянную нагрузку Даши в ее студии. В ближайшее время выйдет интервью с ней, которое она анонсировала на своей странице в Instagram. Тему разговора с журналистом актриса не стала раскрывать, отметив лишь, что беседа получилась не такой, как она надеялась.

«Сегодня вновь давала интервью... Планировали милый душевный разговор, но в итоге получился скорее политический», — написала Сагалова.






На эту тему: