Брак Марины Александровой трещит по швам

В загс АЛЕКСАНДРОВА бежала впереди жениха, словно боялась передумать

В загс АЛЕКСАНДРОВА бежала впереди жениха, словно боялась передумать

Молодой супруг звезды подружился с «зеленым змием»

Когда полтора года назад красавица Марина АЛЕКСАНДРОВА вышла замуж, многие высказывали опасение, что брак ее будет недолгим. Конечно, избранник звезды - актер Иван СТЕБУНОВ молод и недурен собой. Однако по уровню славы, силе харизмы, материальной обеспеченности ему далеко до прежнего возлюбленного Марины - Александра ДОМОГАРОВА. Многие в актерской тусовке вообще судачили, что замуж Марина вышла, дабы досадить экс-любовнику, который за три года их романа так и не довел девушку до загса.

Похоже, самые худшие опасения сбываются. Как нам стало известно, Марина и впрямь на грани развода. В театре «Современник», где служат супруги, считают, что причина разлада в звездной семье - чрезмерное пристрастие Ивана к алкоголю.

-С Иваном происходит что-то из ряда вон выходящее, - поделилась с нами актриса, играющая в одних спектаклях со Стебуновым и Александровой. - Если раньше он изредка позволял себе лишку, то теперь запил крепко. Где-то через год после свадьбы Ивана будто подменили. Прежде всегда обязательный и пунктуальный, теперь он может опоздать на репетицию, порой во время спектакля сокращает в конце свои реплики и уходит за кулисы раньше времени, чтобы подзарядиться коньячком в театральном кафе.

Рядом с ДОМОГАРОВЫМ Марина всегда светилась от счастья

Рядом с ДОМОГАРОВЫМ Марина всегда светилась от счастья

Марину бесит его такое поведение. Она, конечно, старается сохранять лицо, но иногда срывается: кричит на Ивана в гримерке. Все только делают вид, что ничего не замечают, но труппа очень сильно переживает, и в особенности Галина Борисовна Волчек. Она просто в шоке, ведь Ваня - один из ее любимых актеров, на которого делались большие ставки. После лета в отношениях супругов чувствовалось потепление, на открытие сезона они пришли вместе и общались с большой нежностью. Но идиллия была недолгой. Мы стали замечать, что Ваня часто приходит в театр один - поникший, будто нашкодивший пацан. А Марина приезжает аккурат за час до спектакля. Домой они отправляются, как правило, вместе. Наверное, в Марине просыпается женская жалость, она не может оставлять подвыпившего Ваню - не чужие все-таки люди. Не могу сказать точно, живут они вместе или уже разъехались.

В шоке от услышанного мы решили позвонить еще и приятелю Ивана.

Сегодня в глазах красавицы читается невыразимая тоска

Сегодня в глазах красавицы читается невыразимая тоска

Отыграла свадьбу, как спектакль

- Пьет Ванька, - грустным голосом ответил бывший сокурсник Стебунова. - Я общаюсь с актерами «Современника» и знаю, что многие из них были удивлены, когда Марина сообщила, что у них с Иваном будет свадьба. Никаких ухаживаний со стороны Ивана никто из их близкого окружения не замечал. Марина всегда выбирала себе известных и богатых мужчин, а у Ивана особого достатка нет. Вообще много странного было в их женитьбе: несколько раз переназначали начало церемонии в Грибоедовском загсе, потом подъехали к черному входу на «мерседесе» с тонированными стеклами. Началось торжество с того, что охранники матом отгоняли народ, который хотел посмотреть на любимых актеров. Потом новобрачные вместе с гостями поехали отмечать счастливое событие за город. Мне рассказывали, что на свадьбе гуляла вся труппа театра вместе с Волчек, которая обожает своих артистов. И что в театре до сих пор вспоминают, как накануне свадьбы было получено известие о том, что у Домогарова случилась трагедия, погиб сын. Тем не менее, несмотря на плохую примету, Марина свадьбу не отменила, а отыграла на одном дыхании. Как спектакль.

Молодожены решили поселиться у родителей Ивана, хотя у Марины есть собственная квартира. Мама Ивана Ольга Михайловна приняла невестку с распростертыми объятиями. - Я сама актриса и знаю, что лучшие жены - именно актрисы, - говорила новоявленная свекровь в интервью нашей газете. - Меня не касается, что было в жизни Марины до моего сына. О ее прошлом я знаю мало, так как редко читаю газеты, зато я знаю ее сейчас и восхищаюсь этой умной, красивой и целеустремленной девочкой. («ЭГ» № 24, 2008 г.)

АЛЕКСАНДРОВА и СТЕБУНОВ в спектакле театра «Современник» «Горе от ума» (фото sovremennik.ru)

АЛЕКСАНДРОВА и СТЕБУНОВ в спектакле театра «Современник» «Горе от ума» (фото sovremennik.ru)

Любовный треугольник

Вряд ли Ольга Михайловна действительно ничего не знала о прежнем неудачном опыте семейных отношений Марины с ее бывшим бойфрендом Александром Домогаровым.

С маститым актером Марина познакомилась на съемках фильма «Звезда эпохи», где они сыграли Константина Симонова и Валентину Серову. Изображая искренние чувства в кадре, актеры поняли, что уже не могут друг без друга. Влюбленные стали жить вместе, но с самого начала их отношения были далеки от идиллических. Случалось, что Марина появлялась на съемочной площадке в синяках, которые с трудом удавалось заретушировать гримерам. А в объяснения девушки, что она неудачно в очередной раз упала, никто не верил.

В театр Иван всегда приходит один

В театр Иван всегда приходит один

Марина искренне любила Александра и боролась за него. Мама Марины Ирина Анатольевна рассказывала, что однажды ее хрупкая красавица дочь даже подралась с бывшей супругой Домогарова Натальей Громушкиной, которая никак не могла смириться с их разводом. «Да вы только представьте: Марина заходит в дом к Саше, а Громушкина бьет ее по лицу. У дочки до сих пор синяк под глазом. И при этом, что хуже всего: Саша даже пальцем не шевельнул, чтобы защитить мою дочку! И даже больше, он сам вытолкнул Марину из квартиры! О чем говорить с ним после этого». («ЭГ» № 4, 2006 г.)

Нам эту историю рассказывали люди из окружения актеров в несколько ином ракурсе. Якобы подвыпивший Домогаров крепко спал, в это время в квартиру пришла Наталья, у которой еще были свои ключи, и, чтобы позлить Марину, улеглась к экс-супругу под бочок. В такой позиции ее и застала вернувшаяся домой Марина. А дальше все было, как рассказывала мама. Только проснувшийся Александр Юрьевич якобы выставил на улицу обеих барышень. В расстроенных чувствах Марина на следующий день уехала в родной Петербург, где в родительском гнездышке залечивала душевные и телесные раны. Прошло совсем немного времени, раны на теле и в сердце зажили, и Марина снова вернулась к Саше. Но спустя два года, после очередного скандала они все же расстались. Никто никого не обвинял, напротив, Марина вспоминала о бывшем возлюбленном с теплотой: «Я благодарна Саше, потому что он открыл во мне любовь, благодаря ему я поняла, что это такое.

После спектакля...

После спектакля...

Очень хочу, чтобы и у него все было в порядке». («ЭГ» № 10, 2008 г.) Это был самый продолжительный роман в ее жизни.

Бурная юность

Коллеги Марины и Ивана в «Современнике» считают, что молодой супруг до сих пор ревнует жену к бывшему возлюбленному. Возможно, на этой почве и начал пить, забыв о собственной не менее бурной юности. Нашим корреспондентам, побывавшим на родине Стебунова в Новосибирске, удалось выяснить, что Ваня вырос в не самом благополучном районе, вокруг него всегда крутились криминальные субъекты, и если бы не увлечение театром, то неизвестно, как бы сложилась его судьба. («ЭГ» № 30, 2008 г.)

...супруги уехали в одной машине

...супруги уехали в одной машине

Парень еле окончил школу, но его бесшабашность покоряла девочек, и он прослыл сердцеедом. Девчонки дали однокласснику прозвище Ванька-встанька, и каждая мечтала о романе с ним. Через друга девушки однажды передали Ване конверт с любовной запиской, на котором было написано: «Стебунову». Приятель закрасил две первые буквы на послании, считая, что оставшееся точно отражает сущность Ивана. Стебунову шутка страшно понравилась. «Я типичный бабник и уж точно не женюсь на актрисе», - заявлял Иван. И однако же нарушил собственное табу.

Хочется надеяться, что проблемы у супругов разрешатся и в нашем кино не станет на одну звездную пару меньше.

Вам может быть интересно: