Михаил Козаков в предынфарктном состоянии

Актера на «скорой» увезли в Институт Склифосовского
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Михаил Козаков отметил 75-летний юбилей.

Недавно Михаил Козаков отметил 75-летний юбилей. Фото: wikipedia.org

Актера на «скорой» увезли в Институт Склифосовского

Знаменитому артисту стало плохо в среду вечером: он жаловался на одышку и сильную боль в груди. Актеру срочно вызвали «скорую». В 21.10 Михаила Михайловича доставили в кардиореанимацию Института имени Склифосовского в предынфарктном состоянии.

- Диагноз - "нестабильная стенокардия", или предынфарктное состояние", - подтвердил источник в службе «скорой помощи» Москвы, сообщает rian.ru. Сейчас Козакову проводят курс интенсивной терапии.

Совсем недавно, в октябре, всенародно любимый актер отметил юбилей - ему исполнилось 75 лет.  Михаила Козакова, снявшего культовые фильмы "Покровские ворота" и "Безымянная звезда", помнят и любят по его ролям в фильмах "Человек-амфибия", "Выстрел", "Здравствуйте, я ваша тетя" и многих других. Михаил Михайлович работал в театрах им. В. Маяковского (1956-1959), "Современник" (1959-1970), МХАТ (1971-1972), "На Малой Бронной" (1972-1981). Лауреат Государственной премии СССР за театральную деятельность (1967), Государственной премии РСФСР (1983) за роль Ф. Дзержинского в ТВ-фильме "Двадцатое декабря", Народный артист РСФСР (1980).

В Москве актер создал свой театр "Русская антреприза Михаила Козакова", где ставит спектакли и играет в них.






Вам может быть интересно: