Открыли свою ТВ-компанию, гостиницу в Сочи и покинули Россию: куда пропали звезды «Утомленных солнцем» из КВН

Александр Ревва и Михаил Галустян
Александр Ревва и Михаил Галустян. Фото: кадр из игры КВН
18 лет назад команда КВН «Утомленные солнцем» прогремела на всю страну. Ее участники тогда стали победителями Высшей лиги КВН. Одни в итоге прославились и теперь являются настоящими звездами отечественного шоу-бизнеса, а другие совсем затерялись. Рассказываем, как сейчас живут Павел Стешенко, Иосиф Буяновский и другие непубличные экс-игроки «Утомленных солнцем».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Стешенко сейчас живет в Сочи. На жизнь «пропавшая» звезда КВН не жалуется. В настоящее время он проводит занятия в группах по оздоровительной практике. Когда-то Павел пробовал заниматься бизнесом, но открытое дело так себя и не окупило.

«После того как я закончил играть в КВН, решил заняться бизнесом и открыл кафе «Утомленные солнцем» на пляже в Дагомысе, где, кстати, и живу. Все, что было заработано, да еще сбережения, вложил в дело. Как-то мы всей командой даже встречались в моем кафе. Поначалу все шло вроде бы неплохо, однако бизнес — дело рисковое, и раскрутиться не удалось. Пришлось кафе закрыть», — рассказал Стешенко.

Личная жизнь игрока сложилась неплохо. Еще во времена игры в КВН он сошелся с еще одной звездой «Утомленных солнцем» — Еленой Рыбалко. За время семейной жизни она подарила Павлу троих детей. Однако общие наследники не сплотили пару, и в итоге звезды КВН развелись. Сейчас они поддерживают общение. После расставания с Еленой Стешенко женился снова. Сейчас он счастлив в браке и ни на что не жалуется.

«Восточные практики — это именно то, к чему я стремился, к чему шел и теперь абсолютно счастлив, что могу этим заниматься», — признался Стешенко.

Несмотря на успех в прошлом, вряд ли Павел снова захочет выступать в качестве звезды «Утомленных солнцем». Тем более что в прошлом у него и других игроков уже был подобный опыт, когда Михаил Галустян предложил вспомнить былое и устроить гастроли по России. Однако к тому моменту интерес публики к победителям Высшей лиги КВН уже угас. С тех пор Стешенко и его коллеги по команде практически потеряли связь друг с другом. И только с Иосифом Буяновским Павел часто созванивается.

Буяновского, которого друзья называли «глистой в скафандре», судьба занесла далеко от России, сейчас он осел в Израиле. После ухода из КВН он засветился в ленте «Самый лучший фильм» вместе с Павлом Волей и Гариком Мартиросяном. Завязав с телевидением, Иосиф увлекся фотографией и искусством.

«Иосиф
Иосиф Буяновский с Михаилом Галустяном. Фото: соцсети

Окончательно распрощался с КВН и Иван Мелконян. Правда, в отличие от Стешенко и Буяновского, он не стал менять сферу деятельности. Сейчас у него своя ТВ-компания, он занимается организацией трансляций спортивных соревнований, продюсированием.

«Наверное, у меня это неплохо получается, если во время Универсиады в Казани нам доверили трансляцию хоккейных матчей», — цитирует Мелконяна «КП».

Геннадий Жирнов после победы в Высшей лиге КВН стал резидентом Comedy Club. Кроме того, он пробовал свои силы в качестве пиар-менеджера футбольной команды «Дружба». Похожую дорогу избрал еще один участник команды «Утомленные солнцем» — Вячеслав Журавлев. Как и Жирнов, он некоторое время был резидентом Comedy Club. Правда, сейчас он редко мелькает перед телекамерами. Вячеслав сосредоточился на написании сценариев и ведении мероприятий.

«Александр
Михаил и Александр стали самыми успешными экс-участниками команды «Утомленные солнцем». Фото: Борис Кудрявов

«Одесский джентльмен» запил, потеряв мать, а звезда команды «Пирамида» расплатился жизнью за измену

Дальнейшую судьбу Сергея Лунина после КВН тоже легко было проследить. Экс-юморист теперь ведет программы на радио. А вот первый капитан команды Руслан Хачмамук остался в Сочи, где открыл свой отель в Красной Поляне. Но, конечно, лучше всех сейчас в жизни устроились Михаил Галустян и Александр Ревва (последний также известен под своим творческим псевдонимом Артур Пирожков).






На эту тему: