Расторгуев гос­пи­та­ли­зи­ро­ван в тяжёлом состоянии






Николай РАСТОРГУЕВ

Николай РАСТОРГУЕВ


Лидер группы «Любэ» слег с высокой температурой


Здоровье Николая РАСТОРГУЕВА, которому нынешней весной пересадили почку, вновь пошатнулось. На днях музыкант снова угодил на больничную койку в одной из столичных клиник.  Из-за этого даже пришлось отменить концерт группы «Любэ» в Саратове.


Арт-менеджер группы «Любэ» Юрий Земский в интервью kp.ru так прокомментировал недуг Расторгуева:
- Ситуация не очень хорошая. Мы были на гастролях по маршруту: Мурманск - Болгария - Череповец. И в результате перепадов температуры Николай довольно-таки серьезно заболел. Попытки сбить ему температуру и выехать в Саратов до сегодняшнего дня ни к чему не привели. Мы вызвали серьезных врачей, которые займутся здоровьем артиста и приведут его в форму.
Земский отметил, что врачи пока не могут поставить певцу окончательный диагноз:
- Там пока непонятное заключение, - сказал он, - но простуда конкретная, и температура скачет до 39 градусов. Николая то в жар, то в холод бросает!
Так же стало известно, что и другие музыканты популярного коллектива неожиданно почувствовали себя плохо - нездоровится гитаристу и клавишнику. Однако организаторы выступления «Любэ» в Саратове надеются, что до 5 декабря, на которое перенесен концерт, все выздоровят.






Николай РАСТОРГУЕВ

Николай РАСТОРГУЕВ

Вам может быть интересно: