X

Хотиненко-младший проставился самогоном

Режиссёр отметил премьеру своего нового фильма «Ясновидящая»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссёр Илья ХОТИНЕНКО

Режиссёр Илья ХОТИНЕНКО

Режиссер отметил премьеру своего нового фильма «Ясновидящая»

Новый фильм Ильи ХОТИНЕНКО «Ясновидящая», премьера которого состоялась на прошлой неделе, принес свои плоды. Несмотря на небольшое число проданных копий – всего 50 из обещанных изначально 300 - кинокартину успели посмотреть многие, и подавляющему большинству работа понравилась.

Действие в фильме разворачивается в обозримом будущем столицы. Девушка Ксения (Алла Юганова), пытаясь поправить трудное финансовое положение, подается в гадалки. Она вынуждена обманывать людей, раздавая клиентам нелепые советы. Но однажды в ней открывается настоящий дар ясновидения. Теперь Ксения видит будущее, которое часто трагично, и перед ней встаёт выбор: пытаться ли изменить судьбу или оставить всё как есть? Судьба сводит девушку с бизнесменом Игнатом (Евгений Стычкин), и эта встреча переворачивает с ног на голову жизнь обоих.

На премьере мистического триллера кинотеатр «Ударник» был заполнен до отказа. Многочисленные гости, родственники и друзья артистов пришли поздравить с успехом всех, кто принимал участие в создании картины. Особенно чествовали главных героев - Стычкина и Юганову, и режиссера – Илью Хотиненко. Когда же, наконец, наобщавшись в фойе, все расселись на своих местах в зрительном зале, режиссер выстроил основных членов своей команды шеренгой на сцене и затянул спич.

Андрей ЛЕОНОВ

Андрей ЛЕОНОВ

Начал он с эпизода из детства:

- Мой отец часто водил меня на свои премьеры. Начинал он с того, что выходил на сцену и долго и утомительно перечислял всех, кто так или иначе причастен к фильму. Я сидел и недоумевал: когда же наконец покажут кино!

Все было уже обрадовались, приготовившись смотреть картину, но Хотиненко-младший набрал воздуха в легкие и не спеша стал представлять каждого… Наконец свет погас.

Нас не поняли

- Это именно та ситуация, когда я доволен абсолютно всем. Если бы мне сказали еще раз снять этот фильм, я бы ничего не изменил, - поделился позже своими впечатлениями Илья Владимирович.

- Многие говорят, что ожидали хэппи-энда. Ну, значит, они просто ничего не поняли, - вздыхает Стычкин. - Финал как раз и был светлым и на сто процентов позитивным.

- Что самому не понравилось в фильме? – спрашиваю у Жени.

- Очень обидно за одну важную для меня сцену: когда герой Дениса Бургазлиева после собственной смерти появляется в доме, и мы с ним болтаем. Мы с Денисом сами придумали этот эпизод, сняли, но при монтаже его вырезали…

После показа гостей ждал сюрприз: в холле кинотеатра был организован фуршет. Продюсеры фильма проставились огромным жбаном красной икры, на полу красовалась гора банок со сгущенкой, в центре стоял действующий самогонный аппарат, а два тяжеловеса развлекали присутствующих тем, что демонстрировали свою нечеловеческую силу. Атмосфера вечера была по-семейному теплой в прямом и переносном смыслах: поздравить сына Илью с премьерой пришел Владимир Хотиненко, тоже режиссер, а вместе с Женей Стычкиным снялась его мать – Ксения Рябинкина.

Ольга СУТУЛОВА, Евгений СТЫЧКИН, исполнительный продюсер Ирина МИТРОФАНОВА

Ольга СУТУЛОВА, Евгений СТЫЧКИН, исполнительный продюсер Ирина МИТРОФАНОВА

Людмила АРТЕМЬЕВА

Людмила АРТЕМЬЕВА

Ольга СУТУЛОВА

Ольга СУТУЛОВА

Евгений СТЫЧКИН

Евгений СТЫЧКИН

Евгений СТЫЧКИН

Евгений СТЫЧКИН

Евгений СТЫЧКИН

Евгений СТЫЧКИН

Владимир и Илья ХОТИНЕНКО

Владимир и Илья ХОТИНЕНКО

Ксения РЯБИНКИНА

Ксения РЯБИНКИНА





Вам может быть интересно: