X

«КтоГамлет»: спектакль Вадима Демчог и театра «Арлекиниада», который вытянет из вас самые потаенные страхи

Вадим Демчог, Кристина Ра, Олег Невежин, Алексей Душевин, Виктор Воронин
Кристина Ра, Алексей Душевин, Вадим Демчог, Виктор Воронин, Олег Невежин. Фото: пресс-служба театра «Арлекиниада»
Спектакль #КтоГамлет — это переосмысление классической постановки трагедии Уильяма Шекспира в близких современному зрителю метафорах и образах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актеры спектакля предлагают публике вместе с ними погрузиться в полный ужаса и страданий мир: грязный, жестокий, тошнотворный, а порой попросту мерзкий, — погрузиться, чтобы спустя мгновения обнаружить во всей этой тьме бездну света. Это клубок из смыслов, который можно разматывать бесконечно.

Этот спектакль вытянет из вас самые потаенные страхи, самые ужасающие воспоминания!

То, что вы увидите на сцене, вам не понравится.
То, что вы увидите на сцене, вам понравится.

Вместе с героями спектакля #КтоГамлет вы не раз рухнете в глубину жестокого и полного страданий мира, и только там — на самом дне — обнаружите столько света, сколько не видели за всю свою жизнь.

#КтоГамлет — это история о поисках смысла там, где смысла не существует. Это история о попытках найти свет во тьме, а тьму среди света. Это история об осознании, что свет и тьма — суть одно и то же, и одно не может существовать без другого.

Первая версия спектакля #КтоГамлет была восторженно принята публикой в 2019 году. С тех пор спектакль пережил множество изменений, и обновленная версия — это самостоятельная постановка с некоторыми отсылками к предыдущей.

«КтоГамлет»
Фото: пресс-служба театра «Арлекиниада»

Художественный руководитель театра «Арлекиниада» Вадим Демчог (актер театра и кино, известный в том числе как ведущий «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь») в соавторстве с Кристиной Ра выступил режиссером спектакля. 

Актеры, занятые в постановке: Вадим Демчог, Кристина Ра, Олег Невежин, Алексей Душевин, Виктор Воронин. 

Театр «Арлекиниада» широко известен публике по постановкам «Закрой глаза и смотри» и «Арлекиниада», в течение многих лет представленным на театральных плошадках Москвы. Прокатчиком спектакля #КтоГамлет выступает компания Demchog Expansion.

Премьера нового спектакля Вадима Демчог и театра «Арлекиниада» #КтоГамлет состоится 11, 12 и 16 ноября в московском «Театре Луны». 






На эту тему: