Первая жена Ивана Урганта не хотела от него детей






Иван Ургант с Татьяной ГЕВОРКЯН.

Иван Ургант с Татьяной ГЕВОРКЯН


Телеведущая Татьяна Геворкян рассказала, почему разбился их брак


Сегодня Иван Ургант - не только успешный телеведущий, но и счастливый отец: в прошлом году супруга шоумена Наталья Кикнадзе родила ему дочку. Кроме того, у Натальи есть еще двое детей от первого брака, которые сейчас живут с отцом, но периодически приезжают погостить к Ивану и Наталье. Так что на плечах телеведущего лежит забота о большом семействе. Но это, похоже, его нисколько не тяготит: по словам бывшей гражданской жены Урганта телеведущей Татьяны Геворкян, Иван всегда хотел стать отцом. И именно из-за этого, по ее словам в свое время и распался их союз: Татьяна не хотела жертвовать своей карьерой телеведущей.
Татьяна и Иван встретились шесть лет назад, когда Ургант только-только приехал в столицу из Питера и начал пробиваться на телевидении. Симпатичную телеведущую Татьяну он заметил в коридорах студии МTV, когда пришел туда работать. Период ухаживания был очень бурным и скоротечным, и уже совсем скоро парочка стала жить вместе. Но, увы, их союз продлился недолго: 
– Сейчас я понимаю, что, возможно, уже тогда Ивану хотелось какой-то определенности, настоящей семьи и… детей, – рассказала Татьяна в интервью «Собеседнику», - Мы не созванивались после расставания. Но едва лишь родился ребенок, Ваня мне позвонил сам и поделился своей радостью. И я ему сказала все то хорошее, что желаю! Я ведь тоже очень переживала за него… Хотя согласитесь, по образу, который он создал для окружающих, этого не скажешь!
Со своей одноклассницей Натальей Кикнадзе Ургант встретился вновь вскоре после расставания с Татьяной Геворкян. Телеведущий приехал в Питер в гости к родителям, и неожиданно встретил старую знакомую. На тот момент брак Натальи с бизнесменом Вахтангом Куталиа был на грани распада. Поужинав вместе в ресторане, пара поняла, что больше не сможет расстаться. Первые два года они встречались втайне от всех. К тому, чтобы создать семью, их подтолкнула беременность Натальи. Узнав о том, что он станет отцом, Иван тут же сделал ей предложение. То, что у его избранницы уже есть двое детей, ничуть не смутило Ивана:
- Что касается детей от прошлого брака Натальи, то мальчик уже довольно взрослый, ему, по-моему, лет двенадцать, девочке лет восемь, - рассказывает Татьяна Геворкян, - Но сейчас они живут со своим отцом – первым мужем Наташи. Насколько я знаю, брать в новую семью Иван их не планирует. Там на самом деле очень сложная ситуация. Дети то находятся с отцом, то с матерью. Конечно, это нелегко.
По словам Татьяны, в нынешнем браке Ивана есть только один минус - он не слишком много времени проводит с женой и дочерью: «Это даже чисто физически сложно себе представить, так как Наташа живет в Питере, а он работает в Москве».







Иван со своей второй супругой Натальей КИКНАДЗЕ

Иван со своей второй женой Натальей КИКНАДЗЕ








Семейной жизни Татьяна предпочла карьеру телеведущей. Фото: rusactors.ru

Семейной жизни Татьяна предпочла карьеру телеведущей. Фото: rusactors.ru

Вам может быть интересно: