Новый год с «Уральскими пельменями»

КВНщики порадуют телезрителей праздничным спецпроектом «Падал прошлогодний смех»


Похоже, горячо любимая всеми команда КВН «Уральские пельмени» расползается по российскому телевидению вширь и вглубь. Помимо ежемесячного юмористического шоу «Смешняги», запущенного недавно на СТС, «Пельмени» порадуют зрителей еще и новогодним спецпроектом «Падал прошлогодний смех», съемки которого прошли в Театре киноактера. Несмотря на утверждения, что ребята избегают шуток «ниже пояса», скабрезные хохмы нет-нет да и проскакивали. Правда, в передачу эти моменты не попали.


Дмитрий Брекоткин успел появиться перед зрителями в студии в нескольких амплуа, но особенно органично он смотрелся в костюме зайца. Также его нарядили исследователем Северного полюса, прибывшим на экскурсию к бывалому полярнику Дмитрию Соколову.




Последний от беспросветной скуки и одиночества уже давно стал водить дружбу со Снеговиком и Снежинкой. Брекоткин, почуяв неладное, решил друга срочно вывезти из северной глуши. Но Снеговик товарища не отпускал: сцену прощания пришлось переснимать несколько раз, потому как щемящая мелодия в сочетании с жалостливо тянущимися друг к другу приятелями вызывала взрывы хохота не только у публики, но и у самих артистов.
Капитан и идейный вдохновитель команды Андрей Рожков, помимо прочего, выступил в роли нищего пьянчужки, норовившего за бесценок стянуть с базара лысенькую елочку. А Соколов в одной из миниатюр долго пытался втолковать продавцу-консультанту, что такое «нубук» с функцией «блюпуп».
Ребята активно приобщали к происходящему и зрительный зал. Вызвав на сцену троих испытуемых, «пельмени» принялись пичкать их своими шутками, а те должны были мужественно терпеть и не смеяться. Конкурс закончился быстро, ведь не смеяться над хохмами «пельменей» невозможно.





Находчивые «дошколята»


В программу был включен и традиционный для КВН конкурс разминки, облаченный в форму «Лучшего вопроса из зрительного зала». «Пельмени» появились в костюмчиках детсадовской группы и предложили публике не стесняться. Помимо скучных вопросов типа: «А что вы делаете сегодня вечером?» - один из зрителей предложил задачку посложнее: «Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?»
- Хозяйство, естественно! - не растерялись «дошколята».




Взрыв оваций вызвал ответ на последний вопрос: «Будучи детьми, что бы вы спросили у взрослого?» К микрофону не спеша вышел Соколов, попросил выключить камеры и произнес:
- У кого после концерта можно титьку пососать?
Зал оживился, когда к участию в следующей миниатюре пригласили телеведущую Машу Малиновскую. Якобы она приглянулась иностранному послу, тот одарил красавицу драгоценностями в коробочке и… уложил прямо на сцене. После чего тактично поинтересовался: «А русская женщина всегда ложится за коробочку?» Полежать на Маше успел и «переводчик» Брекоткин.
В перерывах между скетчами публику развлекала группа «ВИДЕЛИ! ЗНАЕМ», а гимном вечера стала финальная песня - «Новый год - мандарин мне в рот».


«Пельменные» шуточки


- О, смотри, какая девчонка сидит.
- Где?
- Hу вон спиной сидит.
- Девушка, вы че? Спиной лежать надо.


***


- На этот Новый год у меня есть клевый прикид, подарок нормальный, устроим крутую вечеринку. А все потому, что мама нашла под крышечкой пепси... папину заначку!


***


- Новинка системы образования: изучение Илоны Давыдовой методом английского языка.


***


Если говорить о нашей Госдуме, то у нее очень плохие гены, а именно: Гена Селезнев и Гена Зюганов.


***


Посадил дед печень, выросла печень большая-пребольшая. Тянет-потянет, не дотянул дед.




- А форварду нашей команды Дмитрию Сычеву всего 18 лет. Так открыто от армии еще никто не косил!


***


«Начни продлевать жизнь с детства». Группа продленного дня.


***


- А у меня жена покраситься решила. Дурочка, я ведь ее и так боюсь.

Вам может быть интересно: