Силиконовые накладки и искусственные локоны: малоизвестные факты об образе Жади в «Клоне»

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли в роли Жади. Фото: кадр из сериала «Клон»
К моменту начала съемок в «Клоне» бразильская актриса Джованна Антонелли уже была известна, однако роль Жади прославила ее на весь мир. До сих пор звезду помнят благодаря проекту Глории Перес. Такого успеха Антонелли смогла добиться благодаря не только актерской игре, но и своей жгучей красоте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто знает, как членам съемочной группы «Клона» приходилось каждый раз трудиться для воссоздания полюбившегося зрителям образа непокорной марокканки. И речь сейчас идет не только о тех самых стрелках Жади, которые в свое время свели с ума зрительниц по всему миру. К слову, по слухам, на макияж Джованны каждый раз уходило не меньше часа. Зато результат всегда был, как говорится, налицо: на фоне остальных героинь «Клона» Жади выглядела яркой и запоминающейся.

Конечно, не стоит отрицать и другую отличительную черту во внешности возлюбленной Лукаса. Она обладала роскошными формами, что особенно бросалось в глаза во время танца живота. Чтобы добиться соответствующего эффекта, Антонелли приходилось прибегать к специальным накладкам.

«Силиконовые накладки. Сценаристам нужна была бомба, вот и напихали мне всякой дряни в бюстгальтер», — делилась Джованна.

Актриса всегда была довольна своей фигурой, но для роли Жади ей нужно было основательно готовиться. Так, звезде приходилось голодать, чтобы оставаться в форме для съемок. Целый месяц Антонелли училась танцу живота. Помимо этого, актрисе также понадобилось репетировать восточный акцент, учить цитаты из Корана и запоминать отдельные слова на арабском языке. Однако все эти усилия стоили того, и Джованне удалось создать действительно запоминающийся образ.

«Джованна
Джованне каждый раз приходилось прибегать к различным манипуляциям со внешностью, чтобы приступить к съемкам. Фото: кадр из сериала «Клон»

Возвращаясь к хитростям, к которым прибегали костюмеры и стилисты во время приготовления Антонелли к съемкам очередных эпизодов, нельзя не вспомнить про ее накладные локоны. Мало кто знает, но пышная прическа Жади в «Клоне» это всего лишь иллюзия. У самой Джованны были прекрасные волосы, но создателям теленовеллы показалось, что ей необходимо добавить объема и длины.

Ни для кого не секрет, что во время съемок актеры могут проникаться друг к другу романтическими чувствами. Подобное случилось и со звездами «Клона» Антонелли и Бенисио.

Несмотря на все манипуляции с ее внешностью и сложность съемок некоторых эпизодов, Джованна осталась довольна своей работой в «Клоне». Незадолго до финала сериала она призналась, что никогда не страшилась трудностей и всегда была к ним готова. Что же касается «Клона», то во время съемок было немало приятных моментов. Например, поездка в Африку.

«Я фанатка работы и готова пахать сутками. Мы ездили снимать в Марокко — фантастика!» — делилась впечатлениями исполнительница роли Жади.






На эту тему: