Звезда «Универа» встанет на лыжи






Валентина РУБЦОВА

Валентина РУБЦОВА


Новогодние праздники Валентина Рубцова проведет на горнолыжном курорте


Осуществление своей давней мечты звезда сериала «Универ» Валентина РУБЦОВА решила больше не откладывать в долгий ящик. Все эти годы плотный рабочий график даже в праздничные дни не позволял актрисе взять тайм-аут и наконец-то научиться кататься на горных лыжах. Но на предстоящих новогодних каникулах она все же намерена получить свою долю адреналина и покорить склоны Красной Поляны.


- Я никогда раньше не каталась, поэтому очень боюсь травм, - признается Валя. – Но попробовать надо, ведь Красная Поляна благодаря нашему премьер-министру Владимиру Путину стала популярным горнолыжным курортом, и не прокатиться там было бы просто глупо. К тому же, Олимпиада-2014 будет проходить здесь, хочу таким образом поддержать наших спортсменов – попробую научиться кататься на горных лыжах к 2014 году!
Вале нередко приходилось встречать Новый год на сцене, когда она еще выступала в составе группы «Девочки». Но для артистов это давно превратилось в добрый знак: встретишь Новый год на сцене – весь год будешь успешен в работе.
- Я верю в приметы, но в кругу друзей и близких отмечать этот праздник намного приятнее, - уверена актриса.
Поскольку родители Валентины, после того как их дочь уехала покорять Москву, остались жить на Украине, каждый год они радуют родную кровинушку ее любимым лакомством – конфетами «Стрела».
- Я безумно люблю эти конфеты, но, к сожалению, они продаются только на Украине, - вздыхает Рубцова. – Это мое лучшее воспоминание из детства. Родители прислали мне сразу несколько коробок и в придачу написали самые добрые пожелания в особой тетрадке. Да! Мы до сих пор пишем письма друг другу, и я это очень ценю.
В предпраздничные дни актрисе предстоят съемки новогодних выпусков передачи «Большая разница» и еще нескольких новогодних проектов. А уже в феврале начнутся съемки очередного сезона «Универа», и Валя вернется на съемочную площадку сериала.






Валентина РУБЦОВА

Валентина РУБЦОВА

Вам может быть интересно: