X

Актер «Ночного дозора» Игорь Савочкин умер от рака в 58 лет

Игорь Савочкин
Игорь Савочкин. Фото: instagram.com/igor_savochkin63
В Москве скончался 58-летний Игорь Савочкин. У артиста было онкологическое заболевание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно о смерти известного российского актера Игоря Савочкина. Его госпитализировали еще несколько дней назад. Тогда артист жаловался на сильную боль в спине. Информацию о смерти звезды российского кинематографа подтвердила актриса Юлия Степанова на своей странице в социальной сети.

«Игорь Савочкин умер. Пока подробностей нет. Это случилось вот только…» — сообщила Степанова.

Память Савочкина также почтила и другая его коллега по цеху. Актриса Алеся Казанцева рассказала, что ее покойный ныне друг всегда был готов прийти на помощь.

«Сейчас я узнала, что вчера ушел Игорь Савочкин. Один из тех, кто был добр ко мне в те времена, когда я начинала. Игорь работал в «Базелевсе», занимался пост-продакшеном, люди не из нашей сферы знают его как известного актера. Игорь. Сердце мое сжимается и не разжимается. Спасибо тебе большое. Большое тебе спасибо, Игорь. Тот самый момент, когда хочется сказать: «А помнишь, как я один раз, ты мне еще тогда сказал…» А сказать некому. Игорь, спасибо, что ты был добр», — написала на своей странице в Facebook Казанцева.

Сообщается, что причиной смерти Савочкина стали проблемы с печенью. У него произошла печеночная декомпрессия. Помимо этого известно, что Игорь боролся с раком.

Известного актёра на добрые дела благословил патриарх Алексий

Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 года в селе Березовка Петровского района Саратовской области. После школы он поступил в институт механизации сельского хозяйства. В 1991 году Игорь окончил актерский факультет Государственной Саратовской консерватории. Артист прославился благодаря кинолентам «Ночной дозор», «Черная молния», «Адмирал» и др.



Источник: Saratovnews, Facebook, Mash




На эту тему: