Поклонники «Маргоши» устроили акцию протеста

Митингующие вышли на мороз с просьбой не заканчивать съемки их любимого сериала


17 декабря в 7.30 утра возле одного из офисов СТС начался митинг. Его причиной стали сообщения в Интернете о том, что съемки сериала завершены. На прошлой неделе съемочная группа и актеры отметили окончание работы над 150 сериями одного из самых успешных проектов СТС. Около 30 человек собрались на улице с плакатами «Мы любим «Маргошу»», «СТС лучший канал», «Не прекращайте съемки «Маргоши», «Даешь продолжение съемок «Маргоши», чем поразили сотрудников офиса, которые в это время как раз шли на работу.




Выяснилось, что новость о завершении съемок породила множество слухов о том, что скоро сериал закончится. Через некоторое время к митингующим спустились сотрудники канала и сообщили им, что беспокоиться не о чем: съемки продолжения сериала намечены на начало 2010 года. А пока СТС продолжает показ «Маргоши», в эфире на данный момент идут 60-е серии, а отснято уже 150, так что сериал будут показывать до лета.





А В ЭТО ВРЕМЯ


Мария Берсенева отметила окончание съемок вином и кальяном


По случаю окончания съемок «Маргоши» актеры и съемочная группа сериала организовали вечеринку. Поздравить творческий коллектив пришли друзья, близкие артистов и руководство канала СТС во главе с Вячеславом Муруговым.




Всех вновь прибывших артистов немедленно ставили под прицел фотокамер, но они были этому только рады. Усталые, но счастливые актеры с удовольствием позировали перед камерами и широко улыбались гостям. Особенно очаровательно смотрелась Виктория Лукина в роскошном открытом платье. Актриса увлеченно обнималась и кокетничала со всеми желающими, то бросая на них томные взгляды, то невинно закатывая глазки. А после очередного бокала она устроила настоящую исповедь грешницы: опустившись перед Марией Берсеневой на колени, кокетка принялась нашептывать ей на ухо дамские секреты.




Сама Берсенева весь вечер находилась в своем привычном образе дерзкой и неприступной хищницы. Мария оказалась не равнодушна к кальяну: в перерывах между фотосессиями и общением с друзьями она то и дело потягивала дым из заветной трубочки. Слегка обделенная вниманием Джульетта Геринг с тоской наблюдала за происходящим и в конце концов была вынуждена занять себя разглядыванием журнала. Владимир Стриженов за барной стойкой умиротворенно потягивал коктейль. Отсняв накануне последнюю 150-ю серию, актер наконец смог позволить себе отдохнуть. Расслабился и Анатолий Кот. С коллегой по сериалу Яниной Колесниченко за время съемок у него, по всей вероятности, сложились довольно доверительные отношения: они, не стесняясь папарацци, открыто наслаждались обществом друг друга, обнимались и вели задушевные беседы.






Илья ЛАГУТЕНКО

Илья ЛАГУТЕНКО


Торжество сопровождалось праздничным концертом, гвоздем которого стало выступление «Мумий Тролля». Илье Лагутенко, исполнявшему заглавный саундтрек сериала - «Фантастику» - подпевал весь зал. Героев сериала ждал еще один сюрприз - огромный торт с надписью «Маргоша», который вся актерская труппа дружно между собой поделила.






Мария БЕРСЕНЕВА, Вячеслав МУРУГОВ

Мария БЕРСЕНЕВА, Вячеслав МУРУГОВ








Мария БЕРСЕНЕВА, Виктория ЛУКИНА

Мария БЕРСЕНЕВА, Виктория ЛУКИНА

Вам может быть интересно: