Блёданс наехала на Воробей






ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС


Елена едва не сорвала новогодние съемки в Останкино


В телецентре Останкино прошли съемки шоу канала СТС «Новый год по-нашему». Веселая программа не обошлась без скандальчика.
В одном из номеров по замыслу организаторов должны были совместно выступать Елена Воробей, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова и Лада Дэнс, однако съемки затянулись на шесть часов. 
 - Воробей жутко опоздала, - раздраженно рассказала Бледанс. - Четыре часа звонила нам и говорила, что стоит в пробке на проспекте Мира. За это время до Останкино можно было дойти пешком. В итоге в два часа ночи мы с девчонками просто сходили с ума, уже хотели все делать без нее. Потом ждали, пока она оденется. Я приехала домой лишь к четырем утра на автопилоте, злая. А на следующий день у меня были запланированы съемки для обложки одного издания: я в образе Снегурочки и в компании рыжего Иванушки. По сюжету мы приносим подарки детям звезд.
Когда подъехали по первому адресу, выяснилось что поздравлять мы должны дочку Лены Воробей. Андрей примчался туда прямо с самолета и уже сидел возле дома - ждал меня. Но тут нам говорят, что Лена, оказывается, еще с «Мосфильма» не вернулась, у нее только через пять минут съемка заканчивается, и она вот-вот должна подъехать. Живет рядом, в трех минутах от студии. Я сразу сказала, что раньше чем через два часа ее не стоит ждать. Так и вышло, хорошо хоть я убедила группу, что надо сделать фотосессию без нее.






ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ

Елена ВОРОБЕЙ

Вам может быть интересно: