Сенчукову вырезали из новогоднего телеэфира






СЕНЧУКОВА с Золотым граммофоном. Фото Б. Кудрявова

СЕНЧУКОВА с Золотым граммофоном. Фото Б. Кудрявова


Узнав об этом, жена лидера «Дюны» Виктора Рыбина проплакала весь день


1 января в вечернем новогоднем эфире Первого канала будет показана церемония вручения народной премии «Золотой граммофон», которую учредило «Русское радио». Правда, не все лауреаты удостоились чести быть представленными на экране. Как нам  сообщили в окружении певицы Натальи СЕНЧУКОВОЙ, ее выступление почему-то вырезали!


Сама церемония «Золотой граммофон», телеверсию которой увидят зрители Первого канала, прошла 28 ноября в Кремле.
- Наташа Сенчукова была очень счастлива, что победила в народном голосовании, - рассказали «Экспресс газете» друзья певицы, - Но на днях ее мужу Виктору Рыбину позвонили с Первого канала и сказали, что Наталью вычеркнули из эфира без объяснения причин… Всех нас лишили праздника. Очень обидно, тяжело и горько. Узнав об этом, Наташа проплакала весь день. Ведь попасть в «Золотой граммофон» очень сложно. У Сенчуковой это получилось первый раз в жизни. И вдруг ее вырезали. Как? Почему? За что?
Сама певица в середине ноября делилась с поклонниками на своем сайте:
 - Очень хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня на Золотом Граммофоне, всех, чьи голоса помогли туда попасть. Мы вместе это делали, и я туда попала. … Я узнала об этом еще в августе, и решила заказать платье для церемонии. Сами понимаете, там вход в вечерних нарядах… В итоге мы решили обратиться к нашему известному модельеру Игорю Чапурину. Он очень обрадовался, что мы это сделали заранее, потому что обычно это делают за две-три недели, а мы обеспокоились нарядом за четыре месяца. Это позволило хорошо подумать и придумать интересное платье - без спешки…
Увы, широкий круг зрителей так и не сможет увидеть изысканный наряд Сенчуковой.






Наталья с мужем Виктором РЫБИНЫМ. Фото Д. Лифанцева

Наталья с мужем Виктором РЫБИНЫМ. Фото Д. Лифанцева

Вам может быть интересно: