Садальского облили кетчупом прямо во время выступления на сцене

Ворвавшись на сцену, они облили артиста кетчупом


Вопиющий случай произошел в предновогодний вечер во время спектакля «Развод по-московски», где в главной роли блистает любимец публики Стас САДАЛЬСКИЙ.  Во время первого акта неожиданно со своих мест поднялись двое молодых людей, выбежали на сцену, и со словами: «Смерть грузинам. Это за Абхазию и Осетию», облили артиста кетчупом. Бросив на полу нарисованный на ватмане грузинский флаг, они убежали. Причем все произошло так быстро, в считанные секунды, что злоумышленников не смогла задержать охрана и они смогли беспрепятственно выйти из здания театра.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Облитый кетчупом артист держит в руках нарисованный на ватмане грузинский флаг, с которым хулиганы выбежали на сцену.

Актер к случившемуся относится философски:






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ и его коллеги не стали прерывать спектакль и доиграли его до конца.


- Если этим своим диким поступком они хотели меня оскорбить – то цели своей они не достигли, - взволнованно рассказал Стас Садальский, -Я – артист, я находился в образе, а актера на сцене обидеть невозможно по определению! Я специально не стал прерывать спектакль, чтобы эти подонки не подумали, что они победили, что мы их испугались. Вся наша труппа отыграла спектакль блестяще, в конце зрители нам аплодировали стоя. Как всегда, мы наградили их «бонусом» - каждый исполнил то, что посчитал нужным. Светлана Тома прочитала   великолепные стихи, Татьяна Шитова, Елена Торшина, Олег Белоусов, Дан Жаниэль спели.
Свою гражданскую позицию я никогда не скрывал, всегда ратовал за дружбу между грузинским и русским народом, как это и было испокон веков. Конечно, я за интернационализм – даже по нашей труппе видна дружба народов: Тома – молдаванка, я – чуваш, есть у нас и русские, и евреи. Со спектаклями мы объездили все уголки нашей бывшей страны, буквально на днях вернулись из Азербайджана – и везде нас принимают «на ура».
То, что эти подонки выбрали для своего демарша именно предновогодний вечер, когда у всех праздничное настроение и на душе особенно светло, вдвойне противно.
Я надеюсь, что правоохранительные органы займутся расследованием этого происшествия. Свидетелей этой гнусности долго искать не надо – полный зал театра!
Ваших же читателей хочу от всего сердца поздравить с Новым годом – пусть исполнятся все ваши мечты! И чтобы мы все жили в мире и согласии. И с такими дикими случаями, который произошел со мной, никогда не сталкивались.

Вам может быть интересно: