Россияне в ужасе от роли сына Рудковской и Плющенко в ремейке «Один дома»

Один дома
Фото: кадр из фильма «Один дома»
Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сумели убедить известного режиссера Тимура Бекмамбетова утвердить на главную роль многообещающего ремейка своего 8-летнего сына. Остается только надеяться, что в звездном мальчике действительно проснулся актерский талант.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что главная роль в ремейке культовой комедии «Один дома» досталась ее сыну, сообщила лично известный продюсер Яна Рудковская. Супруга олимпийского чемпиона не только анонсировала съемки российской адаптации знаменитой картины, но и поспешила похвастаться гонораром, который она запросила у продюсеров. По мнению блондинки, ее ненаглядное чадо должно неплохо заработать на рейтинговом проекте, ведь ради этого Саше придется пожертвовать любимыми тренировками. Как-никак, а Евгений Плющенко уже давно не скрывает — в их семье растет будущий чемпион по фигурному катанию.

«Сейчас Гном Гномычу предложили сыграть в фильме-адаптации «Один дома». Но со мной очень трудно договориться, приходится платить тройную цену. Если отодвигать спорт ради съемок в кино, это должен быть очень высокий гонорар», — заявила Рудковская.

Как и ожидалось, новость об участии Гном Гномыча в съемках российской адаптации фильма «Один дома» не привела россиян в безудержный восторг. В соцсетях стали появляться гневные посты, в которых шокированный народ активно обсуждает не только странное желание родителей Саши Плющенко любыми возможными способами сделать из своего сына кинозвезду, но и решение продюсеров картины, согласившихся доверить главную роль звездному ребенку.

«Я понимаю, Тимур Бекмамбетов, все дела. Но, ….. (легкодоступная женщина. — ред.), хоть сам Спилберг. Хоть Тарантино. Хоть Фредерико, сука, Феллини! Неужели с первого взгляда на афишу не понятно, что вы, граждане, продюсеры фильма, решили просто …… (пустить на ветер. — ред.) деньги. Купить говна.

Потому что Рудковская и Плющенко не артисты, хотя бы. Потому что нельзя собрать Мерседес из деталей ушастого Запорожца. Потому что нельзя сделать фуагра из борща и кильки в томате. И в конце концов, это не трехслойная туалетная бумага с запахом персика, это обычная стекловата. За что, ….. (легкодоступная женщина. — ред.)???» — эмоционально высказался пользователь социальной сети Facebook* Александр Гутин (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Неприятно удивленного блогера поддержали другие поклонники фильма «Один дома», которые не заметили в Саше Плющенко задатков актерского таланта. Конечно, в этой ситуации ребенок — всего лишь жертва тщеславия собственных родителей, которые с большим восторгом относятся к столь интересному во всех отношениях опыту. Некоторые пользователи так и не смогли смириться с решением создателей фильма утвердить Гном Гномыча на главную роль.

«Что-то у Плющенко взгляд какой-то затравленный, а мальчишку так просто задолбали. Ему бы роль в фильме типа «Омена» подошла бы»; «Семейка неприятных людей в кино, на кой, кому, зачем»; «Наверное, все просто. Все имеет свою цену. Бекмамбетову сделали предложение, от которого он не смог отказаться»; «Крыша поехала, однозначно! Кто это будет смотреть?» — высказались возмущенные интернет-пользователи.

«Один
Фото: соцсети





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: