Спустя 20 лет его не узнать: как сейчас выглядит актер, сыгравший Мохаммеда в «Клоне»

Антонио Каллони
Антонио Каллони. Фото: кадр из сериала «Клон»
В сериале «Клон» было немало настоящих красавцев среди мужских персонажей. Саид, Зейн, Тавиньо — мало кто из зрительниц мог остаться равнодушной к их очарованию. Однако некоторые персонажи теленовеллы на их фоне смотрелись не так уж выигрышно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж Латифы — Мохаммед — в отличие от своего брата Саида не обладал стройным телом и в первых эпизодах «Клона» производил не самое приятное впечатление. И даже после временного скачка в истории он не был таким уж симпатичным. Мохаммеда поклонники сериала полюбили не за внешность, а за его отношение к супруге.

Актер Антонио Каллони 20 лет назад действительно был пухлым и на звание первого красавца среди других звезд «Клона» не претендовал. Однако сейчас он выглядит намного лучше, чем его коллеги по проекту. Актер в какой-то момент решил заняться своим внешним видом и избавиться от лишних килограммов. И теперь он мало похож на того мужчину, которым его запомнил весь мир после премьеры «Клона». На новых фотографиях можно увидеть, как заметно похудел Антонио за прошедшие годы.

К слову, 6 декабря Каллони отпраздновал юбилей. Ему исполнилось 60 лет. Фанаты бразильского актера засыпали его комплиментами.

«Поздравляю!»; «Здоровья, любви, радостей»; «Мира, здоровья и мудрости!»; «Поздравляю великого Каллони»; «Многих лет жизни!»; «Отпразднуйте свое 60-летие в мире и гармонии»; «Пусть Бог и дальше будет вас благословлять. Желаю поскорее вернуться к сериалам, и мы снова будем счастливы», — обратились фанаты к имениннику.

Напомним, Антонио Каллони прославился на весь мир благодаря съемкам в «Клоне». Хотя он играл и в других сериалах до начала работы над теленовеллой Глории Перес, успех пришел к нему только благодаря роли Мохаммеда. После завершения съемок «Клона» Каллони никуда не пропал. Он продолжил сниматься в мыльных операх, а также реализовал себя как писатель. В Бразилии Антонио считается известным литератором и поэтом.

В личной жизни актера все также сложилось удачно. Он уже много лет счастлив со своей женой Илзой Родригес Гарро. Они официально зарегистрировали отношения в 1993 году и с тех пор не разлучались.






На эту тему: