Лера Кудрявцева попала в аварию

Сексапильная телеведущая стала участницей ДТП


Жизнь звезд порой невыносимо трудна. На какие только жертвы не приходится идти знаменитостям, следуя букве контракта, да ради эффектного снимка. Так на днях москвичи наблюдали удивительное зрелище.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА


Мороз за -20, рядовые граждане кутаются в шубы и шарфы. А посреди автострады разгуливает в легком веселеньком платье блондинка, в которой проезжающие мимо водители с удивлением узнают популярную ведущую Леру Кудрявцеву! Не обращая внимания на стужу, девушка садилась в белый кадиллак, вальяжно принимала эротические позы, а спустя какое-то время накидывала шубку и бежала в магазин через дорогу - переодеваться в новое весеннее платьишко. В котором она опять-таки позировала в машине.  






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА


Как оказалось, Лера участвовала в фотосъемке для мехового салона, лицом которого она являляется. Весь день бедолага носилась по улице практически раздетой. Съемки предполагали красочные задние планы в разное время суток, а условия должны были быть максимально приближены к реальности.
 - Мне приходилось ранее участвовать в «летних» съемках, которые проходили отнюдь не в жаркое время года, - говорит Кудрявцева. - Но снимать «весну» на улице в февральские морозы - такого еще не приходилось делать.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА


Необычное зрелище стало причиной ДТП. Неожиданно в самый разгар работы в кадиллак певицы врезался «BMW». Хозяин автомобиля, парковавшегося сзади, засмотрелся на красавицу, не справился с управлением и врезался в бампер съемочного авто. Кудрявцева как раз находилась в салоне и слегка перепугалась, почувствовав толчок. Впрочем, разошлись все полюбовно. Гаишников вызывать не стали, взаимных претензий не предъявляли. Хозяин «BMW» только попросил Леру оставить на память автограф. Так как ничего подходящего под рукой не оказалось, телезвезда расписалась прямо на бампере автомобиля.








Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА






Лера КУДРЯВЦЕВА

Вам может быть интересно: